8 (812) 992-22-058 (812) 992-22... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 3 к 1
Район: Невский
Есть доставка
1000–1500 руб.

Про «Брассерия Kriek на проспекте Большевиков»

Brasserie Kriek – 10 брассерий с 2008 года!

Первые в России и единственные в Санкт-Петербурге аутентичные бельгийские брассерии с современной авторской кухней и тщательно подобранной коллекцией бельгийского пива из 100 сортов, которое входит в культурное наследие ЮНЕСКО.

За основу мы взяли традиционные блюда, собрав рецепты со всех уголков Бельгии, и добавили к ним европейские блюда в нашей авторской интерпретации, соответствующие гастрономическим тенденциям.

Наша команда пивных сомелье, постоянно совершенствуя свои знания, знакомит гостей с историей бельгийского пива, превращая их в настоящих ценителей этого напитка.

Мы – команда единомышленников, которая в 2008 году первой в России открыла пивную культуру Бельгии для жителей Петербурга и гостей северной столицы.

Интерьер выполнен в стиле современной Бельгии с элементами стиля лофт: светло-серые и бежевые стены украшены картинными рамами с тёплой подсветкой, а также некоторые стены расписаны в стиле бельгийского художника Рене Магритта.

В качестве декора используются живые растения и железные стеллажи для придания уютной атмосферы. Потолки украшены вытянутыми светильниками, в зале расположены деревянные столы и мягкие диваны со стульями в бежевом цвете.

Панорамные окна открывают потрясающий вид на город и располагаются по всему ресторану, что в дневное время даёт приятное ощущение от естественного света. Также в ресторане имеется колдрум для правильного хранения вина и пива.

В летнее время работает терраса.

Теперь при снятии банкета от определённой суммы мы предлагаем гостям взять алкоголь по себестоимости у нашего поставщика. Свой алкоголь на банкеты и мероприятия проносить запрещено.

Кухня 5
Винный бар
Крафтовый бар
Паб
Панорамный ресторан

Отзывы про Брассерия Kriek на проспекте Большевиков (13)

Зашли с друзьями, так сказать на огонек. Не пожалели. Пели вкусно, попили, сколько нужно. Цены приемлимые. Обслуживание на уровне.
Недавно побывала здесь, осталась очень довольна! Ресторан однозначно 5+, рекомендую)
Прекрасное заведение меню очень обширное, вся наша компания получила небывалое удовольствие от прекрасного обслуживания и качества блюд, рекомендуем!
Заведение просто замечательное, кухня вкусная меню обширное, атмосфера приятная . Персонал отличный, обслуживание тоже на высоте, вобщем отличное заведения соответствие цены и качества. Всем советую!!
Ставлю 5 звезд, отличное заведение, расслабляющая атмосфера, персонал супер, вкусная еда и напитки, уже не первый раз была, поэтому всем рекомендую)))

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ФАВОРИТ"
Юридический адрес:
191186, город Санкт-Петербург, Итальянская ул, д. 17 литера А, помещ. 1-Н
Фактический адрес:
«Kriek» город Санкт-Петербург, Итальянская ул, д. 17 литера А, помещ. 1-Н «Kriek» г. Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 3, к. 1, литер А, пом. 18
ИНН:
КПП: