8 (911) 031-83-778 (911) 031-83... — показать

4.5
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 1/8
Набережная реки Мойки, напротив Марсово поля, рядом со 2-м Садовым мостом
У SUP SPB Прогулки на сапах в Санкт Петербурге пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «SUP SPB Прогулки на сапах в Санкт Петербурге»

SUP SPB – компания по организации прогулок на сапах по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

У нас интересные, красивые маршруты. На наших прогулках Вы увидите город с воды, архитектуру и природу Петербурга, красивые места, которые захватывают дух, весело проведете время, а мы сделаем каждому много памятных фото.

У нас профессиональные инструктора с большим опытом работы, с сертификатами спасателей, а также веселые ребята с которыми будет безопасно, комфортно и уютно на воде. Перед каждой прогулкой проводим подробный инструктаж, выдаем все оборудование и спасательный жилет

Мы предлагаем несколько маршрутов, как в черте города, так и за городом, есть групповые, индивидуальные туры, организация корпоративов.

Присоединяйтесь к нам и откройте для себя новые уголки Санкт-Петербурга, насладитесь его красотами и получите незабываемые впечатления!

С нами у вас будет возможность на некоторое время забыть о хлопотах и просто порадоваться отдыху.

Кроме того, хорошей идеей будет прийти сюда в день рождения или иной праздник, ведь царящая здесь атмосфера сможет создать подходящее настроение. Администратор компании сообщит вам об имеющихся скидках, чтобы вы могли приятно сэкономить.

Оплатить предоставленные услуги вы сможете наличными и через платежную систему PayPal или по карте. Компания расположена по адресу Россия, наб. реки Мойки, рядом со 2-м Садовым мостом, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., тер Марсово поле, 8. Номер телефона - +7 911 031-83-77. Веб-сайт организации: sup-spb.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

На свежем воздухе
Нестандартные
Организация девичника
Организация кофе-брейка
Площадка для мероприятий на свежем воздухе
Приключения
Прокат доски для сапсёрфинга