8 (921) 939-53-218 (921) 939-53... — показать

Район: Центральный
Сб: 11:00 - 02:00
1900–2500 руб.

Про «Caribia»

CARIBIA —  это не просто концептуальное место в самом сердце Санкт-Петербурга, но и коктейль-бар, где авторская кухня встречается с живой музыкой по вечерам, создавая уникальную атмосферу для каждого гостя.

В заведении вас приятно удивит разнообразие блюд: от классических французских деликатесов до изысканных азиатских угощений и свежих морепродуктов. Каждое блюдо — это отдельная история, где традиции и новаторство объединяются в незабываемое кулинарное путешествие.

Самое необычное в этой концепции , что команда заведения разработала идеальные рекомендации, уже подобрав к каждому блюду напиток - компаньон, который гармонично дополнит и  раскроет вкусовые ощущения.

А барная карта приятно удивит разнообразием коктейлей с яркой подачей и собственными историями, вдохновленными мифами и легендами. Кроме того, в ресторане функционирует собственная лаборатория, где производятся некоторые уникальные ингредиенты для напитков.

Интерьер Caribia выполнен в уникальном морском стиле, где различная текстура и приглушенный свет создают гармоничную атмосферу для вашего отдыха.

Ждем вас в гости по адресу: 2я Советская,12

Кофейни
Ресторан с завтраками
Услуги заведений Eat&Drink 8

Отзывы про Caribia (2)

Очень приятное заведение, вкусные коктейли, интересная подача блюд)
Рекомендую к посещению!
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь и высокую оценку.
Ждем в гости снова)
Была здесь впервые, восхищена концепцией заведения. По блюдам и напиткам все понравилось. Также хочу отметить вежливый, внимательный персонал и приятный интерьер❤️
Однозначно рекомендую!
Диана, здравствуйте!
Благодарим за такой развернутый отзыв.
Ждем Вас в гости снова)
Caribia на карте