8 (812) 409-41-918 (812) 409-41... — показать

8 (812) 409-41-918 (812) 409-41... — показать
+7 812 409-...+7 812 409-41-91 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 1/3
42 офис

Про «Компания ЦБ Свобода»

Чтобы справиться с какими-то бытовыми задачами, требуется владеть профильными навыками, знаниями и мастерством. Компания ЦБ Свобода и все специалисты компании приглашают жителей Санкт-Петербурга воспользоваться их помощью. Отлаженная система предоставления услуг даёт возможность персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отзываться на индивидуальные пожелания клиентов, но при этом - делать свою работу более эффективно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от квалификации и опыта специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно затрат на материалы.

Рейтинг в справочнике Yell - 5.

Фирма находится по адресу: пр-кт Малый П.С., д 1/3 (рядом со станцией Спортивная).

Контактный телефон: +7 812 409-41-91. Веб-сайт: списать-все-долги.рф.

Юридические услуги 1
Осуществление банкротства

Отзывы про Компания ЦБ Свобода (9)

Огромное спасибо юристу Кристине и всем другим, кто помогал за списание долгов. У меня списали 641 тысячу рублей, которую я бы отдать ну никак не смогла.

Да, процесс не быстрый и ожидание томительное, но через полгода я теперь без долгов, и наконец-то без стресса. В ЦБ Свобода реально работают профи. Рекомендую.
Супруг обращался по поводу списания более 500 тысяч задолженности, благодаря вашей помощи нам удалось решить свои проблемы. Сотрудники вежливые, всегда готовы прийти на помощь
Моя семья уже дважды обращалась сюда за помощью. В первый раз муж разбирался с долгами по микрозаймам, а во второй мой двоюродный брат оформлял банкротство с долгами более чем на 1,5 миллиона.
Я обращался по поводу списания 513 тысяч задолженности по кредиту, которые не было возможности выплачивать и из банка уже вовсю теребили по поводу этого. Я опасался банкротства... если точнее, то его последствий. Но к счастью, Дмитрий помощник арбитражного управляющего переубедил меня и через 6.5 месяцев этот долг списали! Сейчас понимаю, что по сути мне и переживать было не о чем.
Благодарен компании ЦБ Свобода за помощь в ликвидации моих долгов на сумму чуть более 700 тысяч рублей. Отдельное спасибо юристу Михаилу, который всегда был на связи и вёл моё дело что называется под ключ, до полного признания меня банкротом.
Компания ЦБ Свобода на карте