8 (921) 346-39-438 (921) 346-39... — показать

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 86
198152, Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек
Район: Кировский
Круглосуточно

Про «Частный маркетолог Ачба Илья»

Я - Ачба Илья, опытный частный маркетолог, готов помочь в продвижении вашего бизнеса. Мое знакомство с интернет-маркетингом началось в 2021 году, и я получил сертификаты от Google, IMBA, Яндекс, PPC WORLD и eLama.

Моя экспертиза включает в себя широкий спектр услуг для эффективного продвижения бизнеса. Я специализируюсь на SEO-стратегиях, оптимизации контента, контекстной рекламе, продвижении через Avito, создании привлекательных веб-сайтов, успешных рекламных кампаниях в социальных сетях, таргетированной рекламе и рекламе в Телеграме.

Моя работа основана на договорных отношениях, и я гарантирую предоставление полного пакета закрывающей документации. В качестве подарка, я предоставлю вам систему кибербезопасности и проведу аудит с расчетом цены клика и количества конкурентов.

Если вы ищете профессионала, который поможет вам достичь ваших маркетинговых целей, обращайтесь ко мне. С радостью применю свой опыт и знания для успешного продвижения вашего бизнеса.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Рекламные услуги 26
Pr и связи с общественностью
Агентство полного цикла
Услуги BTL
Показать все 26
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Частный маркетолог Ачба Илья (13)

Работать с Ильей было настоящим удовольствием! Его профессиональный подход к контекстной рекламе сразу же дал результат: наши продажи увеличились на 30% всего за месяц. Он тщательно анализировал нашу целевую аудиторию и подбирал ключевые слова, что позволило сократить затраты на рекламу. Рекомендую всем, кто хочет видеть реальный результат от своих вложений!
В середине минувшего лета я начал сотрудничать с этим маркетологом. Изначально заказал у Ильи создание сайта. Специалист грамотный, учёл все мои пожелания, работу выполнил в срок. Также после он занимался раскруткой моего сайта и рекламой. По всем вопросам меня детально консультировал. Приятно иметь дело с такими людьми, которые ответственные и результат гарантируют.
Несколько месяцев назад наша строительная фирма пользовалась услугами этого маркетолога. Илья действительно настоящий специалист своего дела, выполнил в указанные временные рамки создание сайта с учётом всех наших пожеланий. Также у него заказывали контекстную рекламу. Результатами мы довольны, цены на услуги адекватные, претензий к работе нет.
Грамотный специалист. Он занимался продвижением сайта нашей компании. В итоге маркетолог все сделал в срок и квалифицированно. При этом никаких лишних услуг не оказывал, всегда был на связи, на вопросы отвечал оперативно, да и отчеты предоставил. В общем, подход был профессиональным, а результат оказался отличный. Посещаемость и узнаваемость сайта увеличились.
Благодарю за создание привлекательного интернет-магазина. Отличное продвижение товара во всех социальных сетях. С первого дня работы хорошая посещаемость покупателей. Цены на услуги более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться к Илье, ответственный специалист!
Частный маркетолог Ачба Илья на карте