8 (812) 467-36-338 (812) 467-36... — показать

Бизнес-центр Москва
Новочеркасская,
Район: Центральный

Про «CM Group»

На фондовой бирже нельзя самолично продавать финансовые или реальные активы: данного вида трейдинг характеризуется повышенными рисками. Поэтому осуществить данные сделки могут только посредники, получившие специальную лицензию для работы. Если вы заинтересованы запустить свободные средства в обращение, инвестировав их в акции прибыльных компаний, выпустивших их, покупку валюты или каких-то реальных товаров, вам могут быть полезны направления деятельности компании CM Group. Такая помощь особенно ценится в условиях нестабильности курсов.

Также организация занимается консалтингом.

Рейтинг в справочнике Yell - 4.5.

Компания располагается по адресу пл Александра Невского, д 2 недалеко от метро Площадь Александра Невского I, Площадь Александра Невского II. Контактный телефон: +7 812 467-36-33. Веб-сайт: cmgroup.pro.

Отзывы про CM Group (5)

С февраля 2025 года сотрудничаю с ними. Претензий нет. Обучение отличное. Все грамотно и по делу. Ну а сообщество экспертов позволило познакомиться с интересными людьми и оперативно получать необходимую информацию. Впрочем, больше всего меня радуют торговые сигналы. Ведь даже человек без опыта в инвестициях и трейдинге с ними разберется, но главное они прибыльные.
После курса стал гораздо увереннее в инвестициях. Все объяснили понятно и доступно, теперь могу анализировать рынок без лишних сложностей. Доходы постепенно растут, очень доволен результатом.
Требовалось грамотное IT решение для финансового рынка, поэтому сюда и обратился. Остался доволен предложенным вариантом и тем проектом, который разработали специально для меня
Нашел компанию через интернет. Сразу не поверил, что их предложение будет эффективным, но все-таки решил рискнуть минимальной суммой. В итоге их сигналы оказались эффективными. Прибыль пошла почти сразу, да и риски оказались приемлемые.
Компания ничего. Я работаю с ними уже три года и нормально себя чувствую. В инвестициях они разбираются. Менеджеры ведут себя адекватно. Отвечают на мои вопросы вдумчиво. Ну и больше 200% годовых это интересно.

Частые вопросы про CM Group

CM Group находится по адресу г Санкт-Петербург, пл Александра Невского, д 2