8 (921) 967-96-748 (921) 967-96... — показать

8 (921) 967-96-748 (921) 967-96... — показать
+7 921 967-...+7 921 967-96-74 ещё
г Санкт-Петербург, ул Зеленогорская, д 4 литера А
помещ. 167-н, оф. 3

Про «Модульные дома Country House »

Компания Country House – это сочетание современной архитектуры, живописных ландшафтов и технологичной экосистемы для комфортной загородной жизни и отдыха. Мы предлагаем модульные дома под ключ с полным циклом работ: от производства и сборки до подключения коммуникаций и минимального благоустройства.

Отзывы покупателей Country House подтверждают качество и оперативность выполнения работ. В компании есть собственная служба сервиса и подразделение, занимающееся нулевым циклом строительства, что гарантирует высокий уровень исполнения всех этапов.

Наш ассортимент включает:

• Дома в стиле High-Tech;

• Модульные бани Lampi;

• Банно-гостевые дома;

• Технические строения;

• Дома для внутреннего туризма и девелоперов.

Отзывы о компании Country House в Петербурге подчеркивают наш профессионализм и надежность. Модульные дома Country House – это комфорт и качество, проверенные временем и клиентами.

Отзывы про Модульные дома Country House (2)

В этой питерской компании Каунтри Хаус нам сделали и построили крутой современный дом с сауной! Отлично для принятия гостей, в наш гостиничный комплекс. Все супер, довольны, отзыв на пять баллов.
Модульные дома Country House
Спасибо за ваш выбор и доверие к нашей компании! Мы всегда стараемся делать всё возможное для комфорта и удовлетворенности наших клиентов. Ваши слова — лучшая награда для нашей команды!
С уважением, персонал компании Country House
В коттеджный поселок приобретался модульный дом от производителя “Country House”, по итогу оставляем лестный отзыв о работе компании. Довольны результатом, красивый и качество, в срок, по договоренной цене. Рекомендуем данную компанию.
Модульные дома Country House
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова и готовы помочь по всем вопросам, связанным с загородными домами.
С уважением, Country House

Частые вопросы про Модульные дома Country House

Как узнать график работы Модульные дома Country House ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 921 967-96-74

Модульные дома Country House находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Зеленогорская, д 4 литера А
помещ. 167-н, оф. 3.

Модульные дома Country House на карте