8 (812) 270-73-498 (812) 270-73... — показать

+7 812 270-...+7 812 270-73-49 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
ТЦ Стокманн
Площадь Восстания,

Про «OBNULIS центр списания долгов»

Освободитесь от кредитов и долгов через процедуру банкротства.

— Мы гарантируем списание долга.
— Сохраним имущество.
— Защитим покой ваших близких.

Как законно списать свои долги?

1. Вы обращаетесь в компанию за бесплатной консультацией, оставив заявку или позвонив нам.

2. Команда опытных юристов и финансовых управляющих проводит экспертную оценку вашей ситуации.

3. Вы получаете консультацию по вашей индивидуальной стратегии банкротства.

4. После консультации у вас на руках останется четкий план действий в вашей ситуации. Вы сами решаете, воспользоваться ли нашей услугой «банкротство под ключ», или начать действовать самому.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Финансовые услуги 1
Финансовый консалтинг

Отзывы про OBNULIS центр списания долгов (45)

4.6
Работа аферистов на 5+, Кидают беспощадно. Это обычный ИП Кауфман Д.С. Будьте осторожны. Второй год длится банкротство, вернее оно не длится, а плывет куда-то, никто не работает...
второй год прохожу процедуру банкротства с данной компанией. на начальной стадии - сотрудники были компетентны, дальше, от слова совсем, не выходят на связь, оповещают о дальнейших шагах с большим опозданием, если что-то и делают, то только после длительного разговора и выяснения ситуации. Требуют только оплаты и предоставления документов.
2 года назад я проходила через фирму Credix процедуру банкротства. Оталась очень довольна специалистами и итогами. Молодцы ребята. Работают на совесть и с пониманием . До сих пор рекомендую эту фирму, но я так понимаю, что номера устарели.??? Подскажите, как с вами связаться.??? А так огромное спасибо, команде, которая работала со мной.
О будущем задумывалась мало. Постоянно пользовалась кредиткой, не отслеживала расходы. В итоге залезла в непосильные долги. Про закон о банкротстве была наслышана, но сама дилетант в этом деле. Собрать документы, подготовить их к суду не сумела. Юристы компании отработали замечательно. За два месяца мое досье было готово. Окончательный радостный итог о списании 657 тысяч получила через 9 месяцев. Не знаю как благодарить, вы меня спасли. Желаю процветания компании!
До сих пор не могу прийти в себя от радости!! Наконец жизнь без долгов, с чистого листа. Меня поймет только тот, кто прошел через этот ад… унизительные звонки коллекторов на работу, взгляды коллег, страх перед будущим. Теперь это в прошлом. Спасибо всей команде Обнулись (СПб) за помощь с документами, за помощь с судом, за поддержку и созвоны каждый месяц, пока шли разборки в суде. Вы мои спасители!
Добрый день. Рады были помочь
Врете ведь!!!

Частые вопросы про OBNULIS центр списания долгов

Как узнать график работы OBNULIS центр списания долгов ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 270-73-49

OBNULIS центр списания долгов находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а
ТЦ Стокманн.

OBNULIS центр списания долгов на карте