Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Стоматологии в Санкт-Петербурге

Дельта Дент на Костромском проспекте

г Санкт-Петербург, пр-кт Костромской, д 30

Похожие организации

Про «Дельта Дент на Костромском проспекте»

Дельта Дент оказывает профилактические и лечебные мероприятия в области стоматологии. Квалифицированные врачи всех направлений с большим опытом работы. Современное диагностическое и лечебное оборудование и инновационный подход предполагает несколько вариантов лечения на выбор. Удобное расположение — рядом с метро” Удельная”. Использование программного обеспечения для хранения персональной информации о пациенте на компьютере и сменных носителях. График работы: в будни с 9-00 до 21-00; в выходные с 10-00 до 20-00. Записаться на прием можно у администратора по телефону: 554-46-39.

Диагностика 1
Рентген зуба

Специалисты Дельта Дент на Костромском проспекте (9)

Фотография специалиста Краснова Татьяна Сергеевна
Шарова
Анастасия Владимировна
Ортодонт, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 22 года

Отзывы про Дельта Дент на Костромском проспекте (1)

Третий год лечу зубы только там. Мама меня привела, за что ей отдельное спасибо. Ходим к одному и тому же стоматологу. Клиника не дешевая, зато лечат - просто чудо. Боли не чувствуется, страха не ощущается. А это очень важно. Всем советую эту клинику.
Дельта Дент на Костромском проспекте на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?