4
13 лет назад Сегодня отмечали День Рождения жены в данном заведении. Все плюсы, коих немало (ассортимент, интерьер, цены, кухня), перечеркнул один, но очень БОЛЬШОЙ МИНУС - Обслуживание.
зашли с женой туда в первой половине дня, дбы заранее забронировать столики и сделать предварительный заказ, но администратор ресторана (к сожалению, имя не запомнил) заверила нас, что это излишне - столики свободные всегда есть, а с кухней проблем не будет: холодные блюда и закуски приносят практически сразу, а горячие блюда нужно будет подождать минут 15-20.
Как же она (администратор) ошиблась! Со столиками проблемы и правда, не было - для нас сдвинули 2 и мы сидели одна компания в зале. Но, сделав первый заказ (напитки и закуски) мы и наши гости были шокированы - на то, чтобы принести бутылку вина, сок и хлеб у официантки ушло около получаса! Салаты готовились по часу-полтора, горячих блюд мы ждали около 3 (ТРЕХ!!!) часов, причем все эти задержки объяснялись проходящим в соседнем помещении банкете. Но нас об этом не предупреждали ни в момент когда мы только пришли, ни тогда, когда у нас принимали заказ. Мало того, горячие блюда еще были перепутаны и что-то (как уже потом, когда их принесли) попросту не было приготовлено. Обращения, просьбы, требования и увещевания к официантке (Алене) и администратору мало помогали. Никому из присутствующих было не понятно, почему обычный морс в количестве одного стакана был доставлен на наш стол спустя только 3,5 часа после заказа (вероятно, за ягодами для него пешком ходили на гатчинские болота).
Последней каплей был счет (кстати, его принесли на редкость быстро). Туда был включен бокал вина, которого никто не заказывал (напитки все берем исключительно в бутылках), одно вино оказалось в два с лишним раза дороже, чем было заказано (хотя при заказе уверяли, что все есть в наличии в необходимых количествах). И после всего этого никто не потрудился принести хоть каких-то извинений. А праздник для нас и наших гостей превратился в ожидание блюд и споров - сколько же на самом деле необходимо времени на то, чтобы открыть бутылку вина и порезать помидор. грустно.
Резюме: всем рекомендую этот ресторан! Но только если есть много времени, терпения или же банального везения!
Полезно
Ответить
Поделиться