8 (812) 900-02-338 (812) 900-02... — показать

DiModule

8 (812) 900-02-338 (812) 900-02... — показать
+7 812 900-...+7 812 900-02-33 ещё

Про «DiModule»

Фирма DiModule - это одна из строительных компаний Санкт-Петербурга. Организация проводит проектные, строительно-монтажные, изыскательские и пусконаладочные работы, связанные с созданием, восстановлением или сносом объекта, а также взаимодействует с контрольно-надзорными службами по поводу выполнения действий такого рода. Контроль, как правило, осуществляют мастера, специалисты ПТО, прорабы и главный инженер. Все работы производятся после заключения договора, заказчик же при необходимости может проверить наличие лицензий на право осуществления строительных мероприятий.

Фирма расположена по адресу г Санкт-Петербург, ул Вербная, д 27 (ближайшая станция - Удельная) и работает Пн-Пт: 10:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 812 900-02-33. Официальный сайт: dimodule.ru.

Отзывы про DiModule (5)

Хорошая компания. Цены — адекватные, проекты интересные, нет ощущения, что на тебе хотят нажиться. Баню сделали добротно, даже соседи потом пришли спрашивать, где такую заказали. Единственный нюанс — не всё было сразу готово к осмотру, пришлось ждать. Но результат того стоил. Благодарю Владимира и команду!
Искал бюджетный вариант беседки, чтобы летом шашлыки жарить. Нашёл через Яндекс Димодуль — не пожалел. Установили быстро, конструкция надёжная.
Дом построили в срок и просто идеально. Он соответсвует всем нашим требованиям, Спасибо
Оплата пошаговая. Сначала отдала 50% предоплаты, после доставки остальную часть. Договор на прозрачных условиях. Хоть и первый этаж, мучений с канализацией или крысами нет. Да и у нас пол такой, его не прогрызешь)
Живу в таком домике. Уютно, тепло и без приключений. Мастера за все время не вызывала. Построили на совесть, поэтому советую
DiModule на карте