8 (812) 648-08-488 (812) 648-08... — показать

ДЛТ

8 (812) 648-08-488 (812) 648-08... — показать
+7 812 648-...+7 812 648-08-48 ещё

Про «ДЛТ»

ДЛТ - Дом Ленинградской Торговли, это самый старый универмаг Санкт-Петербурга. На сегодня ДЛТ это не просто архитектурный памятник ХХ века, но современный торговый комплекс, расположенный на шести этажах. ДЛТ считается официальным филиалом Московского ЦУМа. Торговый комплекс разделен на зоны -на каждом этаже расположена своя категория товаров. Так на первом этаже расположились косметика, ювелирные салоны и аксессуары, на втором и третьем этаже - мужская и женская одежда, а так же специальные VIP залы для клиентов, четвертый этаж отведен для молодежной одежды, пятый этаж - детский.

Отзывы про ДЛТ (7)

4.1
Был здессь ближе к концу распродажи, очень много людей-сотрудников в зале явно не хватает. Ассортимент брендов под конец скидок становится маленкий, а новыми вещами уже не пополняется
Были на днях в магазине,на входе встретил усатый дядечка)))Назвал моих девочек"Милые барышни".Прикольно!!Пригласил на базар.Потратились до копейки!
Отвратительное обслуживание!!!! Молодой человек покапал сумку мне в подарок, так ему ее чуть в лицо не бросили с презренным выражением лица! Женщины восточной внешности работают в отделе сумок на первом этаже на корнере Michael Kors. Одна продавец, другая на кассе. Абсолютно не понятно такое отношение к клиенту. Противно! Вышел из магазина с ощущением, что ушат помоев вылили. Не советуем здесь покупать!!!!
Потрясающей красоты магазин в центре Петербурга! Покупки здесь- одно удовольствие! Каждая витрина как произведение исскуства Сейчас там приятные скидки и выгодные распродажи!
Такой магазин должен быть в любом городе, который позиционирует себя как мировой центр. Но я, к сожалению, могу позволить себе купить только футболку здесь.
ДЛТ на карте