8 (993) 970-98-088 (993) 970-98... — показать

8 (993) 970-98-088 (993) 970-98... — показать
+7 993 970-...+7 993 970-98-08 ещё
Ленинградская обл, г Гатчина, ул Соборная, д 10
офис 202

Про «Доктор Климат. Кондиционеры и Сплит-Системы в Гатчине»

Доктор Климат — это команда профессионалов, которые искренне ценят своё дело и умеют создавать комфорт в любом помещении. Мы специализируемся на установке, ремонте и обслуживании кондиционеров, систем вентиляции и отопления в Гатчине и по всей Ленинградской области.

Мы помогаем частным клиентам и бизнесу дышать свободно — без жары, духоты и сквозняков. Мы не просто продаём оборудование — мы подбираем оптимальные решения именно под ваши задачи, учитывая все особенности помещения и бюджет.

Почему выбирают нас:

•  Комплексный подход — от консультации и подбора техники до монтажа и последующего обслуживания;

•  Опытные мастера — квалифицированные специалисты с реальным практическим опытом;

•  Быстро и точно в срок — соблюдаем сроки, даём гарантии и не оставляем «висящих» клиентов;

•  Честность и открытость — всё по договору, без скрытых платежей и сюрпризов;

•  Локальные решения — мы рядом, быстро реагируем и знаем, что важно жителям Гатчины и области.

Доктор Климат — ваш надёжный партнёр в создании идеального микроклимата. Обратитесь к нам, и мы сделаем всё, чтобы в вашем доме или офисе всегда было комфортно.

Звоните: +7 (993) 970-98-08

Товары 4
Климатическая техника
Техника и инструменты
Товары для офиса

Отзывы про Доктор Климат. Кондиционеры и Сплит-Системы в Гатчине (11)

Спасибо за установку сплит-системы! Быстро и аккуратно!
Компания Доктор-Климат не разочаровала. Мастера приехали точно по времени, всё сделали быстро и качественно. Установили оборудование, запустили. Всё отлично работает. Теперь наслаждаемся прохладой, а главное — сервис был на высшем уровне.
Рекомендую! Огромный выбор сплит-систем. Подскажут с оптимальным выбором. Установили довольно быстро. Сплит-система работает отлично. Обращусь снова при необходимости.
Очень довольны работой и самой компанией. Грамотно проконсультировали, приехали вовремя, также видно было, что профессионалы своего дела, установили всё быстро и аккуратно. Кондиционер заказали там же, нам было так удобнее и по цене вышел даже дешевле. Спасибо огромное за отличную работу! Сталкивались с разными компаниями, от работы которых можно просто поседеть от нервов. Здесь всё чётко, без нервов и главное действительно профессионально. Кондиционером очень довольны и остались только приятные впечатления. Очень рекомендую!
Вежливые мастера, работа выполнена быстро и качественно. Спасибо! Рекомендую Доктор-Климат.
Доктор Климат. Кондиционеры и Сплит-Системы в Гатчине на карте