Отремонтировать ювелирные украшения, вышедшие из строя часовые механизмы, обувь или электронику или же заменить на новую вещь - очень удобно, когда есть возможность разрешить все свои вопросы бытового характера в одном месте. И Дом быта Мастера на все руки в Приморском районе является как раз таким вариантом. В отличие от масштабных торгово-развлекательных площадей, отделы дома быта находятся довольно близко друг к другу. Это даёт шанс сэкономить вам много времени на поиске нужной мастерской в Санкт-Петербурге или изнуряющем походе по магазинам.
Также организация приглашает к сотрудничеству всех, кто по достоинству оценит единственные в своём роде изделия. Это может быть как наряд для выхода в свет, так и одежда на каждый день. Здешние мастерицы узнают о желаемом фасоне, помогут с выбором материала, снимут мерки и сошьют заказ. Возможно, потребуется несколько примерок с клиентом, чтобы подогнать изделие по его фигуре.
Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Адрес организации: пер Лыжный, д 4 к 3 (вблизи метро Беговая).
Телефон: +7 911 022-11-21. Веб-сайт: dombita40.nethouse.ru.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/dom-byta-mastera-na-vse-ruki_12724037/