8 (964) 363-38-458 (964) 363-38... — показать

8 (964) 363-38-458 (964) 363-38... — показать
+7 964 363-...+7 964 363-38-45 ещё
4.0
г Санкт-Петербург, п Шушары, ш Московское, д 222
На территории БП "Форейтор"
Сб: 10:00 - 22:00
У Домбруссервис пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Домбруссервис»

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Низкие цены

2. КАЧЕСТВО. Качественная комплектация, не требующая дополнений, даже минимальных.

3. Оперативность. Через 2-4 дня мы уже на Вашем участке с момента звонка.

4. Являемся официальным юридическим лицом, строим по договору. Ознакомиться с документами Вы можете нажав сюда.

5. ГАРАНТИЯ. Предоставляем гарантию на все построенные объекты.

6. Большой выбор. Более ста проектов домов и бань представлено на сайте. Так же строим по индивидуальным проектам. Строим дома из профилированного бруса,бревна ручной рубки и каркасные деревянные дома.

7. Удобство. Строим дома в кредит, ипотеку, материнский капитал и по другим федеральным и региональным программам.

8. Оплата. Принимаем оплату по наличному и безналичному расчету, предоставляявсе необходимые документы.

9. Бесплатная доставка. Доставим совершенно бесплатно Ваш заказ в радиусе 500км от нашей производственной базы в г. Пестово Новгородской области.

10. Наша команда. Все сотрудники Россияне с большим опытом работы от 5 лет в сфере деревянного домостроения.

11. ОБРАБОТКА. Имеем линию по покраске и антисептировнию бруса собственной разработки.

12. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Оплата происходит наличным расчетом в день приезда материала в размере 50% от стоимости заказа, оставшиеся денежные средства вносите после окончания строительства. Тем самым Вы оплачиваете услуги после их выполнения.

Домбруссервис на карте