8 (812) 932-02-328 (812) 932-02... — показать

8 (812) 932-02-328 (812) 932-02... — показать

Про «Eco-City»

Компания Eco-City работает в области проектирования и строительства малоэтажных зданий, производства сэндвич-панелей. Успешно развивается на рынке загородной недвижимости с 2007 года. Используя распространенную на западе и проверенную временем технологию SIP, у компании накоплен большой опыт по возведению коттеджей, домов, общественных и производственных зданий. Eco-City специализируются на каркасно-панельном конструктивном типе построек. Использование SIP панелей значительно ускоряет процесс постройки. Устойчивость данных панелей к неблагоприятным влияниям окружающей среды, высокая тепло и звукоизоляция, доступная цена - преимущества по сравнению с обычными материалами. Адрес: Санкт-Петербург, ул. Седова, д. 37, — ДЦ Кристалл

Отзывы про Eco-City (32)

4.7
Очень сожалею, что обратился в компанию Эко Сити для строительства дома. Узнав, что мы хотим построить большой загородный дом для постоянного проживания, нам сразу стали говорить о плюсах, в том числе о дешевизне постройки и экономии. Но случайно, наверное, забыли сказать о существенных минусах. Например, что дом будет очень дорогим при отделке, что не будет выдерживать больших нагрузок и поставить обычную мебель из-за этого будет проблематично. Всё это мы узнали когда коробка дома была уже возведена. Да, и возведена так, что один из проёмов окон сделан не по проекту (криво), лестницу на второй этаж поставить затруднительно, поскольку нагрузка тоже не рассчитывалась, по этой же причине не возможно поставить камин, по чердаку ходить нельзя, потому что может провалиться пол. Чтобы каким-то образом исправить такое положение пришлось раздуть смету до неприличных размеров. И тут стал вопрос о внутренней отделке. Оказалось, что Эко Сити этим не занимается, что также явилось неожиданным сюрпризом. Но не беда, сказало Эко Сити, и предложило компаньона ИП, который так отделал дом, что пришлось всё демонтировать и подать на него в суд, так как ущерб составил более 2 миллионов рублей. Сейчас идёт суд. Можно ещё много чего сказать о компании, которая много чего обещает. Но хочется предупредить всех, что не нужно слепо верить убаюкивающим словам, лучше приезжайте посмотреть на мой дом по адресу: Ломоносовский район, дер. Кукушкино, тел. 8-963-328-21-13. Я вам проведу экскурсию и расскажу о проблемах, которые от нас были ранее скрыты. И потом решайте, стоит ли вам заказывать подобные дома.
Уже второй год живу в доме из СИП, подрядчиком строительства которого была компания из Санкт-Петербурга Эко-Сити. О своем доме думала несколько лет, на доме из СИП остановилась довольно быстро, проштудировав множество форумов и сайтов. В приоритете были: скорость стройки, цена, и отсутствие в дальнейшем работ по поддержанию дома в надлежащем виде. Выбирала подрядчика в течение пары лет – отзывы, форумы, плюс учитывала стаж работы компании на этом рынке. Альтернатив этой компании не нашла, живу на Северо-Западе, но не в Ленинградской области. План дома в черновике сделала сама, из образцов на сайте компании, но с изменениями. После моего обращения в компанию, изготовления проекта и сметы, соотношение - цена и мои запросы - мне показалось очень адекватным.
С момента заключения договора – только самые лучшие эмоции и впечатления от выполнения пунктов договора. Строительство началось даже раньше времени. Все текущие вопросы (и некоторые споры), менеджер Евгения Разумовская с момента моего обращения в компанию решала очень быстро и обстоятельно, спасибо ей огромное за профессионализм! Мой договор предусматривал возведение теплого контура без отделки. Срок выполнения составил меньше двух недель! Бригада – суперпрофессионалы, очень аккуратные и порядочные. Отделку осуществляли другие подрядчики. По прошествии года проживания в доме, хочу сказать, что я очень довольна! Мало того, что никаких недостатков не проявилось после окончания строительства в зоне ответственности компании Эко Сити, но и сам дом радует теплом и комфортом. Конечно, есть некоторые моменты, которые хотелось бы изменить, но эти недостатки не относятся непосредственно к деятельности подрядчика. Был вопрос по качеству древесины (ее геометрии), несмотря на то, что весь комплект дерева для стройки был привезен качественно обработанным и отобранным. В дальнейшем при отделке, из-за кривизны бруса перегородок и досок стропил, возникали сложности – но я понимаю, что это не вина подрядчика. Еще, надо иметь в виду и не-герметичность перекрытия между чердаком и жилым помещением, и следить за тем, чтоб на чердак не попали осадки. Конечно, согласно проекту, мы решили вопрос с вентиляцией. В процессе подготовки проекта, уведомив, что планируется теплый пол с полусухой стяжкой, был изменен (усилен) фундамент .
В итоге, с момента начала работ и до въезда в почти отделанный дом, прошло менее полугода! Я очень довольна и компанией Эко Сити, и домом из СИП!
Спасибо огромное компании, и ее трудовому коллективу! Удачи и процветания!
Eco-City
Мы рады поблагодарить Вас, Элла, за превосходный отзыв. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили нашу профессиональную работу. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, компания Eco-city.
Огромное спасибо компании Eco-City за построенный дом на дачном участке. Все запланированные работы выполнены качественно и в срок. Все возникающие проблемы решались оперативно и оптимально. Строительство на уже освоенном небольшом участке с постройками, садом и огородом велось аккуратно. Благодарим менеджера Евгению, проектировщиков, инженера Ивана, бригаду строителей за профессионализм и внимательное отношение. Желаем дальнейших успехов!
Eco-City
Галина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Спасибо Вам за то, что отметили каждого сотрудника принимавшего непосредственное участие в строительстве Вашего дома. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
Ждем новой встречи с Вами! С уважением, компания Eco-city
Дом собран в августе 2022 на свайном бетонном фундаменте, за 6 недель, всё качественно, ровно, днище покрыли мастикой, все деревянные элементы асептированы, внутренний каркасс даже струганный с фаской, асептирован.
Не бывает идиальных компаний, все с недостатками, но здесь всё решалось оперативно и грамотно. Я прошёл много ремонтов и стоек так что есть с чем сравнить.
Eco-City
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. И очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые заказчики как Вы. Будем рады видеть Вас снова!
Хотим поблагодарить "ЭКО-СИТИ" за наш дом.
При поисках компании для строительства дома, мы прошли три круга ада. И когда мы дошли до "ЭКО-СИТИ", у нас уже опустились руки.
В компании нас встретила хрупкая и симпатичная девушка Евгения, которая и курировала нас все это время.
Очень граммотный и вежливый работник, терпеливо разруливала наши трудности, которые возникали в процессе.
Проект делали месяц, так как мы вносили изменения.
После горького опыта с другими компаниями, мы ожидали какого-то подвоха. Но все пошло хорошо, строительство начали быстро. Ведущий инженер Иван давал советы, которые нам пригодились. Постоянно контролировал стройку.
Бригада строителей были опытные и квалифицировпнные работники. Все пожелания с нашей стороны, сразу же исполнялись.
Очень благодарны и директору "ЭКО-СИТИ" - Дмитрию. Когда у нас случилась заморочка с денежным переводом, он не отказал нам в помощи.
Спустя два месяца, в начале июня 2022 года, дом был построен. После себя рабочии убрали весь мусор и даже пол подмели.
Огромное спасибо всему коллективу "ЭКО-СИТИ" за слаженную и качественную работу. Сразу видно - одна команда.
Советую эту компанию тем, кто хочет построить дом из СИП панелей.
Eco-City
Руслан, Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что вы обратились именно в нашу компанию и доверились нам, спасибо Вам за то, что отметили каждого сотрудника принимавшего непосредственное участие в строительстве Вашего дома. Приходите к нам снова!
Eco-City на карте

Смотрите также

Строительство коттеджей на БалтийскойСтроительство коттеджей на Московских воротахСтроительство коттеджей на ФрунзенскойСтроительство коттеджей на Технологическом институте IСтроительство коттеджей на Технологическом институте IIСтроительство коттеджей в Московском районеСтроительные материалы на БалтийскойСтроительные материалы на Московских воротахСтроительные материалы на ФрунзенскойСтроительные материалы на Технологическом институте IСтроительные материалы на Технологическом институте IIСтроительные материалы в Московском районеОтделочные материалы на БалтийскойОтделочные материалы на Московских воротахОтделочные материалы на ФрунзенскойОтделочные материалы на Технологическом институте IОтделочные материалы на Технологическом институте IIОтделочные материалы в Московском районе