8 (812) 370-41-038 (812) 370-41... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168
613 офис; 6 этаж
Бизнес центр: Энергия

Про «Экодар Северо-Запад»

Водоподготовка, очистка воды в коттеджах, автоматы питьевой воды. Сервис, гарантия.

Производство и оптовая торговля 1

Отзывы про Экодар Северо-Запад (31)

Наконец-то у нас в офисе питьевая вода без перебоев! Постоянно с этим испытывали проблемы: то поставщик задержится, приходится сидеть без воды, то качество ее оставляет желать лучшего. Теперь с пурифайером Ecomaster таких проблем не имеем. Очень удобно подключается к водопроводу и в офисе бесперебойная подача питьевой воды, горячей, холодной. Сказали, что есть возможность подключить к кофемашине, но пока такой необходимости нет.
Выбирали между двумя вариантами, остановились на том, у которого больше функций: там и аэрационная колонна, и обезжелезиватель, и ионообменный умягчитель, и ультрафиолетовая лампа. В общем на выходе вода получается без запаха, привкуса и лишних примесей.
У нас в загородном доме под Питером вода была жёлтая, анализ показал превышение железа, марганца и сероводорода. Вот по анализам подобрали подходящую систему, воду фильтрует отлично, теперь пьем чистую и здоровую воду из-под крана.
В феврале установили на дачу в лен. области систему очистки воды Clack Ecodisk. В пользовании три недели, воду фильтрует отлично, на чайнике накипи и осадка не остается после кипячения, повторной фильтрации вода из крана уже не требует.
Вода дома была жесткой, в ней только посуду мыли. Решила связаться с менеджером компании и спросить, что можно сделать. Поговорили с ним, он подобрал нам специальный умягчитель, компактный и удобный. Он снижает жесткость воды, теперь ее даже пить можно.
Экодар Северо-Запад на карте