8 (921) 552-25-878 (921) 552-25... — показать

Экспресс Медсервис Сеть

8 (921) 552-25-878 (921) 552-25... — показать
г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 9 к 1

Про «Экспресс Медсервис»

ЭкспрессМедСервис предлагает полный спектр косметологических процедур с применением специализированных медицинских препаратов. В услуги центра входит уход за кожей лица и тела, волосами, моделирование фигуры, классическая, аппаратная и инъекционная косметология, а также самая востребованная на сегодняшний день лазерная косметология с применением современной европейской техники.

Виды массажа 2
Ультразвук
Уход за телом
Эпиляция и бикини дизайн
Эстетическая косметология

Отзывы про Экспресс Медсервис (51)

Выражаю искреннюю благодарность врачу-косметологу Кожемяко Кристине, за профессионализм и бережное отношение к пациенту. Все процедуры и рекомендации имеют потрясающий эффект!
Приходила на водительскую комиссию. Все понравилось, без очереди. Приятная женщина на ресепшене — все объяснила, показала-рассказала, прошла всех врачей за 40 мин. Справку отдала в автошколу для ГИБДД, никаких вопросов не последовало..
В косметологии ЭкспрессМедСервиса работают потрясающие девушки! Подобрали мне эффективное лечение от постакне, результат превзошел все мои ожидания. Тут не просто лечат какие-то поверхностные симптомы, а глубоко изучают вопрос проблемной кожи, от чего все процедуры подобраны под ваш тип кожи, а значит она будет здоровой и сияющей! Рекомендую!
Я приверженец безинъекционной косметологии, в ЭкспрессМедСервисе большой выбор косметических масок для разных типов кожи. К тому же перед тем, как нанести ту или иную маску, косметолог проводит подробную консультацию и выясняет нет ли аллергической реакции. В итоге вы получаете замечательно подобранную маску и эффект!
Делала в клинике биоревитализацию по рекомендации многих подруг. Сначала была консультация у косметолога, она подробно рассказала стоит ли мне ее делать, как будет проходить процедура, и какой эффект будет достигнут. Я, конечно, беспокоилась, перед началом курса, но итог превзошел все ожидания: увлажнение, заполнение морщин, выровнился цвет лица. Эффект ошеломляет! Однозначно рекомендую!
Экспресс Медсервис на карте