8 (812) 243-19-148 (812) 243-19... — показать

8 (812) 243-19-148 (812) 243-19... — показать
+7 812 243-...+7 812 243-19-14 ещё
г Санкт-Петербург, п Металлострой, дор на Металлострой, д 5 литера аа

Про «Ель Спб ру »

Компания Ель Спб ру предлагает жителям Санкт-Петербурга свои услуги в сфере устройства загородной инфраструктуры. Жизнь за пределами города в наши дни может быть не менее комфортной, чем в мегаполисе - при условии доступности надежных инженерных сетей и объектов совместного пользования. Система охраны, со вкусом оформленные рекреационные зоны, детские и спортивные площадки - все это важные инфраструктурные элементы, от которых сложно отказаться. Компания Ель Спб ру - это фирма, чьи услуги могут составить интерес как для отдельных людей, проживающих за городом, так и для застройщиков, желающих повысить уровень проектируемого коттеджного поселка, а соответственно - стоимость участков в нем.

Организация располагается по адресу г Санкт-Петербург, п Металлострой, дор на Металлострой, д 5 литера аа. Позвонить можно по номеру +7 812 243-19-14. Официальный сайт: elspb.ru.

Отзывы про Ель Спб ру (2)

4.5
Спасибо организации за баню! Модель бани нам очень понравилась. Мастерам благодарность за то, что всегда нас направляли и подсказывали по всем вопросам и находили оптимальные решения. Квадро баня шикарная безусловно.

Регулярно ездим в деревню париться.
Парилка огонь! Если поддавать на камни,то будет еще жарче. Любим с мужем жару, веники, поэтому баня прямо создана для нас! Бак ёмкий, для мытья воды хватает.

В любой сезон теперь можем без раздумий проводить отдых в нашей баньке.
Бане уже как 2,5 месяца , решила написать отзыв о проделанных работах.

Во-первых, хотели бы сказать спасибо за новую баню. Баня Квадро получилась красивая,практичная и не столь дорогая. Хотя до обращения в компанию считали,что выйдет по цене намного дороже.

Во-вторых, спасибо за выполненный заказ в оговоренные сроки. Для нас этот момент был особенно важен. Все работы специалисты сделали чётко, не дав усомниться в их мастерстве.

В-третьих, в восторге от парилки. Комфортная температура в бани дает нам отдохнуть душой и телом. Безусловно, парилка хорошая, придраться не к чему.
Хотелось бы предбанник побольше по размерами поудобнее , но сейчас уже его точно не изменить...

За баню еще раз спасибо.Будем тестировать дальше.
Ель Спб ру на карте
Секреты успешного ремонта