8 (800) 250-40-308 (800) 250-40... — показать

ЭЛЬБОР на Комендантском проспекте Сеть

8 (800) 250-40-308 (800) 250-40... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-40-30 ещё

Про «ЭЛЬБОР на Комендантском проспекте»

ЭЛЬБОР - производство стальных дверей и комплектующих. Организация готова предложить большой выбор стальных и деревянных дверей высокого качества. Собственное производство позволяет выпускать продукцию высокого качества, отслеживая его уровень на всех этапах производства. На нашем сайте вы найдете ассортимент товаров и адреса, где можно приобрести понравившийся товар. Работает бесплатный федеральный номер, где можно получить подробную консультацию о нашей продукции и сделать заказ. Наша продукция имеет всю необходимую сертификацию. Приобретенные двери создадут ощущение безопасности и комфорта в вашем доме.

Строительные товары 1

Отзывы про ЭЛЬБОР на Комендантском проспекте (23)

4.5
Наша продукция из гибкого камня успешно использована в сотнях проектов по всему миру — от коммерческих зданий и общественных пространств до умных домов и не только. Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
zsmqgehvfsjtillhkuyc
Уличная дверь стоимостью 40 тысяч. 6 лет эксплуатации под навесом.

Отзыв должен содержать не менее 50 знаков. Но мне кажется - что фото - достаточно.
Решил поставить себе взломостойкие стальные двери. По рекомендации обратился в Эльбор и не пожалел. Качество двери отличное - мощная бронь, красивый внешний вид, хорошие тело и шумоизоляционные свойства. Установили их мне очень оперативно, уже на пятый день. цена нормальная, плюс скидку получили в 25 %.
Столкнулся с фирмой Эльбор.
Результат - не пожелаю и врагу.
Заказ замерщика. Договариваемся на четверг 16.08.18. В среду звонок с просьбой подтвердить то, что я ожидаю замерщика в пятницу.
Как результат перенос на замера на понедельник 20.08.
По результатам визита замерщика делаю заказ на установку двери 25.08. Получаю подтверждение, что монтаж состоится.
Заблаговременно переношу все дела с этих выходных. В четверг 23.08 получаю звонок о том, что монтажа не будет т.к. нет заказанной мною пленки
для отделки двери. Оперативно выбираю другую пленку. Звоню с тем, что бы изменить заказ о организовать монтаж на оговоренные даты - выясняется,
что монтаж не возможен по причине отсутствия двери.
В понедельник 27.08 получаю звонок о том, что моя дверь готова и мне могут установить ее 29.08. Прошу перенести установку на пятницу 31.08.
Опять же убираю все дела с пятницы и в четверг узнаю, что установки не будет.После очередной мучительной созвонки договорились, что монтаж двери 02.09, а установка портала 03.09.
Взял отгул на 03. Дверь 02.09, в воскресенье, установили. Сказали ждать звонка от мастеров по монтажу портала.
По состоянию на утро 03.09 никаких звонков не было. Начал вызванивать сам - сказали, что монтаж во второй половине дня.
Во второй половине дня после долгих мытарств с дозвонами, переключениями, срывами звонков и т.д. выяснил, что никакого монтажа сегодня не
будет и сроки мне назвать не берутся.
В результате имею установленную дверь, развороченный вход в квартиру и не известные сроки завершения работ.

Алексей Туманов
Договор 14299/18
ЭЛЬБОР на Комендантском проспекте
ЭЛЬБОР на Комендантском проспекте
Алексей, здравствуйте. Ваш отзыв передан в отдел рекламаций, в скором времени проблема будет решена.
Хочу сказать компании "Эльбор" огромное спасибо! Устанавливали Вашу дверь класса "Люкс" в апреле 2017 г. Я очень довольна! Правда, дороговато, 50 с лишним тысяч, но дверь, действительно, отличная! Что порадовало, так это то, что при оформлении договора я оплачивала только 3000 руб. предоплаты, т.е. все остальное - после установки. Установили на след. день после заказа))) Очень быстро, качественно. Только шумно и пыльно, но пришлось потерпеть. Устанавливали часов 6, точно не помню уже. Фото нашей дверки предоставляю! Советую заказывать двери "Эльбор"!
Desktop Chain 1290478Desktop Chain 1290479Наша дверка справа. Desktop Chain 1290481
ЭЛЬБОР на Комендантском проспекте на карте