8 (499) 458-97-398 (499) 458-97... — показать

8 (499) 458-97-398 (499) 458-97... — показать
+7 499 458-...+7 499 458-97-39 ещё
Россия, Санкт-Петербург, Красное Село, Красносельский, Ивангородский, 29

Про «ELVIDEO.RU»

Ищете место, где в своём районе можно купить мыло, моющее средство для посуды или губки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома ELVIDEO.RU. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как приобрести какой-то конкретный штучный продукт, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и хозтоварами, которые в большинстве случаев экономичнее брать в большей таре.

Оценка магазина от пользователей справочника Yell - 4.

Сайт: elvideo.ru. Телефон организации: +7 499 458-97-39. Компания ELVIDEO.RU располагается по адресу: Россия, Санкт-Петербург, Красное Село, Красносельский, Ивангородский, 29.

Отзывы про ELVIDEO.RU (8)

Очень хороший магазин, много бытовой техники, есть разные бренды и категории, в одном магазине могу найти все необходимое по мелкой и крупной бытовой технике. Несколько заказов тут делала, скоростью доставки осталась полностью довольна. Выгрузили, помогли занести, гарантия на технику предоставляется, как и вся сопроводительная документация. Спасибо.
Считаю, что мы с женой смогли здесь довольно выгодно приобрести классный телевизор. Вообще, ассортимент в магазине отличный и можно подобрать бытовую технику практически под любой кошелек. С описанием товаров все в полном порядке и указанных характеристик достаточно, чтобы иметь полное представление об интересующем товаре. С доставкой проблем не было.
Когда нужно было благоустроить новую двухкомнатную квартиру, то я много бытовой техники смог в этом магазине приобрести. Буквально на прошлой неделе взял себе вместительный холодильник, а также стиральную машинку марки LG. По техническим характеристикам интересующей техники меня охотно продавец проконсультировал. Доставка прошла оперативно.
Добротный магазин с хорошим выбором самой разнообразной бытовой техники. Мы тут недавно покупали стиральную машину, здесь их много на разный бюджет. Решили брать не сильно дорогую, но чтобы была вместительная по количеству белья и экономичная. Такой вариант подобрали, за помощь спасибо консультанту, рассказал нам про все характеристики и по ее работе. По стоимости получилось как мы и рассчитывали, вполне адекватная цена.
Хороший магазин бытовой техники. Покупка холодильника прошла гладко, и я был приятно удивлен уровнем сервиса, который был предоставлен мне в магазине. Менеджер подробно рассказал о характеристиках и функциях холодильника, который я выбрал. Качество самого холодильника также на высоте. Он работает очень тихо, и его энергоэффективность выше всяких похвал.
ELVIDEO.RU на карте