Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Медицинские клиники в Санкт-Петербурге

Медицинский центр Энерго на проспекте Энгельса Сеть

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33 к 1
ТМ "Светлановский", центральный вход, 4 этаж

Похожие организации

Про «Медицинский центр Энерго на проспекте Энгельса»

Медицинский диагностический центр «Энерго»- новейшее и современное оборудование, гарантия качества предлагаемых услуг, опытный и квалифицированный персонал. Центр «Энерго» имеет три отделения: центральное, южное и северное.

Северное отделение медицинского диагностического центра «Энерго» специализируется на магнитно-резонансной и компьютерной томографии. Отделение оказывает следующие услуги: МРТ мягких тканей, брюшной полости, головного мозга, шейного отдела позвоночника, крестцово-копчиковой области, пояснично-крестцового отдела, коленных суставов, стопы, кисти, всего тела (с описанием), головного мозга, КТ органов брюшной полости, органов грудной клетки, органов малого таза, челюсти, гортани, однофазный и многофазный досмотр любой зоны, и другое.

Персонал северного отделения «Энерго» — это опытные специалисты, старающиеся найти индивидуальный подход к проблеме каждого пациента, отзывчивые и доброжелательные. Отделение принимает как лежачих больных, так и недееспособных.

Северное отделение медицинского центра «Энерго» имеет собственную парковку, для удобства пациентов центр работает ежедневно. На сайте многопрофильного медицинского центра «Энерго» пациенты могут записаться на прием в северное отделение, задать вопрос, ознакомиться с ценовой политикой и акциями.

Виды массажа 4
Услуги для волос 1
Массаж головы
Услуги для лица и тела 2
Форма собственности 1

Отзывы про Медицинский центр Энерго на проспекте Энгельса (44)

3.7
Все источники Yell.ru (37) Spr.ru (7)
Здравствуйте!Не люблю писать но тут решила.Хочу выразить свою огромную благодарность медперсоналу клиники.Прохождение МРТ для меня наказание.Я 2 ночи не спала так пережывала.Приехав на место я очень была удивлена.На рецепшене встретили две милых девушки и всё обьяснили.Ответ на любой вопрос с уважением и приятной улыбкой.Большая благодарность Артёму Владимировичу Николаеву за понимание и очень человеческое отношение к людям.Так же вы получите ответы на свои вопросы,и все обьяснения что и как.Очень внятно и всё понятно.Обследование я пережила без психологических травм и очень благодарна.Результаты ждала не долго.Всем огромное спасибо.
У меня брала медсестра кровь из вены. Каждый раз для меня это проблема, плохие вены. Но медсестра в вашей клиники попала в мою вену с первого раза. За что ей большое спасибо. Персонал всегда вежливый и внимательный.
Всё очень понравилось. Приехали с ребенком раньше на двадцать минут. Пока разделись, администратор быстро оформила документы. Пригласили как только были готовы, чуть раньше назначенного времени, что приятно, т.к. не надо ждать. Врач замечательный, с ребенком хороший контакт. Впечатление сложилось очень грамотного специалиста. Консультацией остались довольны.
Время ожидания, консультации администратора, выдача результатов - все хорошо.
Большое Вам спасибо, давно не сталкивалась с такой доброжелательностью. Привозила маму ей 82 года-деменция- очень тяжело с ней, но у вас в клинике я даже не почувствовала этого, все настолько организованно и продуманно. Была очень удивлена когда мне по телефону позвонили и напомнили когда и во сколько нужно прибыть на мрт, и поинтересовались на машине или нет, и уж когда объяснили что нужно за 15-20 минут позвонить и забронировать парковку бесплатную, просто нет слов. Еще раз вам большое спасибо!
Медицинский центр Энерго на проспекте Энгельса на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?