8 (812) 374-77-768 (812) 374-77... — показать

8 (812) 374-77-768 (812) 374-77... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27
Бизнес центр: СОДРУЖЕСТВО

Про «Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте»

ЭР-Телеком Холдинг, телекоммуникационный центр - оператор услуг triple play.Услуги связи - широкополосный доступ в интернет, аналоговое и цифровое телевидение, фиксированная телефонная связь – предоставляются под брендом «Дом.ru», для корпоративных клиентов – под брендом «Дом.ru Бизнес».База собственных телекоммуникационных сетей помогает реализовать базовые направления деятельности. «ЭР-Телеком» входит в ТОП-2 крупнейших интернет-провайдеров России, в ТОП-3 крупнейших операторов кабельного телевидения, лауреатом национальных премий, в том числе и "Компании года" (2009), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год), «Премия Рунета» (2014 год). Наш телекоммуникационный центр является единственным представителем телеком-отрасли в рейтинге журнала РБК «30 самых быстрорастущих компаний России» (2014 год).

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте (15)

2.7
Прочитала в отзывах, что звонят и представляются Мегафоном. Хорошо трубку не бралаю Простите какого х** вы вообще мне звоните? У меня подключены все запреты на темаркетинг, смс и звонки от оператора и партнеров!!! Что за развод?
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения, во всем разберемся!
Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте
Здравствуйте, Ольга! Не совсем поняли, как это относится к нам. Наши сотрудники работают от лица компании Дом.ru.
Эти твари установили нам свой домофон. Теперь вынуждают нас покупать их ключи. Это просто развод населения в огромнийших масштабах!
Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте
Люба, здравствуйте. Домофонные панели в Вашем доме установлены согласно адресной программы, утвержденной администрацией Санкт-Петербурга, на основании заключенного государственного контракта от 03.05.2018 № 58/18, направленного на реализацию мероприятий, предусмотренных городской подпрограммой «Безопасный город. Замена оборудования в вашем доме проведена в рамках модернизации оборудования и выполнена для вас абсолютно бесплатно. Абонентская плата и обслуживающая организация также для вас не меняется. Бесплатная выдача ключей производится в количестве 2 штук по инициативе управляющей организации. Действующим законодательством не предусмотрено изготовление и выдача ключей на безвозмездной основе.
Ходят по квартирам и пугают переходом с аналога на цифру. Вид у продавцов этих такой, будто им все должны, клиентоориентированность прям на высоте. Если бы подход к работе был другой, возможно, я бы заинтересовалась. Но нести чушь, что меня вотпрямщас отключат (причем я и так на цифре) - это верх непрофессионализма.
Позвонили на мобильный, представились Мегафоном, что мол за то, что я вовремя оплачиваю услуги, мне дарят гигабайт интернета прямо сейчас ( хотя у меня безлимит), далее сразу предложили подключить свой интернет по кабелю. Враньё на вранье с первых же слов! Как можно вообще иметь какие-то дела с лжецами? Видимо на этом строится весь их бизнес. Делайте выводы.
Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Компания МегаФон является нашим партнёром и мы действительно проводим совместную акцию, в рамках которой можно получить существенную скидку на домашний интернет, а также 10Гб мобильного трафика.
Если Вы отправите на почту okkspb@domru.ru Ваш контактный телефон, мы Вам перезвоним и более детально расскажем об условиях акции.
Не нравится мне эта контора, уже какой раз меня обзванивают, ни за что не соглашусь на их услуги

Частые вопросы про Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте

Как узнать график работы Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 374-77-76, +7 920 110-50-80

Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27.

Дом.ru официальный партнёр на Коломяжском проспекте на карте