8 (800) 600-74-618 (800) 600-74... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 31 к 2
офис 22
Московские ворота
Район: Московский

Про «Event-агентство Black Tie»

18 лет успешной работы в организации отдыха, корпоративных праздников, тимбилдингов, выездных квестов, квизов, презентаций, конференций.

Культура, развлечения, отдых 24
Тип ресторана и кафе 1
Караоке-бар
Услуги фитнеса и спортивных организаций 1
Скалодром

Отзывы про Event-агентство Black Tie (116)

Не люблю оставлять отзывы, но тут у меня не осталось выбора. Невероятно, но факт! Я думала, что подростков уже ничем не удивить, но нет! Ведущие справились на отлично. Спасибо за праздник!!! Сын доволен и я, соответственно, тоже!))
Спасибо за такой отзыв! Обращайтесь!
С уважением, Эльвира, представитель ивент-агентства Black Tie
Заказали у BLACK TIE музыкальный квиз для небольшого дня рождения в кругу друзей. Это было очень интересно, весело и познавательно! Музыкальные раунды были подобраны идеально, вопросы – увлекательными, а атмосфера – дружеской и непринужденной. Все остались в восторге! BLACK TIE – настоящие мастера развлечений, они умеют создавать крутые и оригинальные мероприятия! Всем рекомендуем, не пожалеете! Обязательно воспользуемся их услугами еще не раз.
"Black Tie" организовали мой день рождения на высшем уровне! Все гости в восторге, я счастлива! Спасибо за незабываемый праздник!
Спасибо за Ваш отклик! Ждём Вас снова!
С уважением, Эльвира, представитель ивент-агентства Black Tie
Праздновали день рождение ребенка. Заказывали детскую программу с аниматором. Мне понравилось. Программа мероприятия очень насыщенная. Организация на высоте. Дети были в восторге, эмоции только положительные!
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
С уважением, Эльвира, представитель ивент-агентства Black Tie
Супер, рейтинг 4.9 заслуженно. Обращался в декабре по займу под Фокус, честно оценили и назначили %
Выплатил сегодня
Event-агентство Black Tie на карте