8 (964) 333-45-758 (964) 333-45... — показать

+7 964 333-...+7 964 333-45-75 ещё
г Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д 15
www.expert812.ru

Про «Expert812»

Занимаемся Автоподбором и выездной диагностикой автомобиля перед покупкой. на сайте больше информации, можете ознакомиться она актуальная.

Дополнительное оборудование и электрика 2
Ремонт ходовой части 125
Показать все 125
Техническое обслуживание 156
Показать все 156

Отзывы про Expert812 (12)

Большое спасибо Михаилу! Обратился за помощью подбора бмв X6. Было осмотрено два автомобиля, один из них Михаил одобрил, соответственно его и приобрели)
12871951
Спустя 1,5 месяца пользования машиной добралась до отзыва. Хочу оставить огромное спасибо Михаилу за проделанную работу. Изначально попросила проверить лишь 1 машину, но поняв, что найти что-то самостоятельно с минимальными знаниями невозможно заключили договор об автоподборе. Поиски завершились оперативно за 2 недели с учетом всех моих пожеланий. Хочу отметить, что все это время Михаил был на связи, во время проверок высылал отчет, фотографии и свое мнение как эксперта и как водителя, за что премного благодарна.По сей день машина работает исправно и приносит удовольствие от вождения. Когда наступит время продавать и искать новую машину уже точно знаю к кому буду обращаться.
Я обратилась к Михаилу по рекомендации и совсем не прогадала!👍 Михаил ответил на все вопросы и дал нужные рекомендации при выборе а/м. Договор мы подписали в понедельник,а в четверг мы определились с машиной!! Все прошло быстро и качественно!! Чувствуется профессионализм!!! Никакой лишней информации и воды, все четко по делу!! Михаил сопровождал меня на всех этапах сделки, что очень поддерживает и внушает доверие и уважение! Ещё раз спасибо, Михаил!! ☺️🤗
Огромное спасибо Михаилу за подбор прекрасной машины по отличной цене❤️ Супер профессиональный человек, с которым приятно иметь дело
Выслушал все мои пожелания и подобрал нужное авто буквально за один день! Перед покупкой все проверил, скинул фото видео отчеты свое мнение, мне осталось только приехать, посмотреть на машину вживую и купить. Михаил сопровождал всю сделку, договорился на скидку, подробно объяснил, что делать дальше
Я очень довольна, теперь точно знаю к кому обращаться, когда придет время менять авто😌
Михаил , добрый день!
Хочу выразить вам огромную благодарность в помощи покупки и подбора автомобиля!!!
Хорошие люди порекомендовали вас , и с первого звонка , я поняла , что вы специалист своего дела , и вам можно полностью довериться👌
Уже через неделю после начала работы , я села в свой новый автомобиль ♥️
Были учтены все мои пожелания ) Я никуда не ездила , не тратила время и нервы на поиски автомобиля.
Вы всегда были на связи ,отвечали на кучу моих вопросов )) Присутствовали на сделке , после покупки проинструктировали меня по всем вопросам постановки на учёт.

Мы с супругом очень довольны вашей работой ! Мы бы не справились без вас !
Будем всем рекомендовать вас всем 🚀
Expert812 на карте