8 (800) 707-52-148 (800) 707-52... — показать

+7 800 707-...+7 800 707-52-14 ещё
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 3 к 2
Ленинский проспект,
Район: Московский

Про «ГК Персональное Решение»

Единоличное осуществление операций, которые напрямую связаны со значительными денежными вливаниями и дорогим имуществом, либо грозит непредвиденными рисками, либо просто невозможно по закону. Из-за чего так важно привлечь к участию в сделке надёжных специалистов - и оформить договор, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания ГК Персональное Решение базируется в Санкт-Петербурге и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своих консультантов для разрешения определённых финансовых ситуаций. Специализация компании - услуги по продаже франшиз или готового бизнеса.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 4.9.

Компания располагается по адресу: пл Конституции, д 3 к 2 (ближайшая станция - Московская). Для получения дополнительной информации загляните на сайт oddjob.ru или позвоните по номеру +7 800 707-52-14.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про ГК Персональное Решение (72)

4.7
Всем привет! В 2019 году я начал работать в аутсорсинге, но столкнулся с проблемами из-за отсутствия автоматизации. В конце 2024 года я решил вернуться к этой теме и нашел Академию аутсорсинга с их «Легендарным курсом по аутсорсингу». Этот курс включает обучение по бизнес-процессам, тесты, доступ к HRM-системе GigWork и бирже заказов.

Курс оказался очень полезным и информативным. Я узнал много нового о построении бизнес-процессов в аутсорсинге и оценил инновационную HRM-систему GigWork с мобильным приложением.

Особая благодарность тренеру Анастасии Головичевой за поддержку и оперативную обратную связь! Если вы хотите начать бизнес в аутсорсинге, советую пройти этот курс или обратить внимание на франшизу «Персональное решение», которая включает курс и Бизнес-Шаттл.
Я очень рад, что стал партнером компании "Персональное решение". С самого начала сотрудничества я почувствовал поддержку и заинтересованность в моем успехе. Компания предоставляет все необходимые ресурсы и инструменты для эффективной работы, а команда всегда готова прийти на помощь. Вижу большой потенциал в нашем партнерстве и уверен в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве.
Всем привет! На сегодня нам чуть меньше года. Мы с февраля запустились юридически, операционно запустились с конца марта. Поэтому полных 9 месяцев мы уже отработали 3 квартала.

Первых людей мы вывели через полтора месяца после запуска юрлица. Но сразу отмечу, что мы очень щепетильно подходили к выбору клиентов и брали только маржинальных. Это было в основе основ всего бизнеса.

Сейчас бизнес занимает у меня, я думаю, часа 4-5 в неделю, но без операционного директора, который у меня всем сейчас занимается, это было бы невозможно там фулл-тайм на 100%.
Если же желание это быть скажем так человеком единицей и выводить там 20, 15, 25 человек, то в принципе это можно делать одному на паре клиентов, это вполне реально. Вот вопрос, вопрос чего хочется. Если нет управленческого опыта, то масштабироваться будет, ну не невозможно, но очень тяжело, поэтому мне мой опыт сильно помог.

Есть сотрудники персонального решения, которые помогают, если точечно обращаюсь, и комьюнити, которому присоединился в рамках шаттла. Поэтому в целом результат ожидания с большим-большим плюсом.
Хочется похвалить Персональное решение за помощь в развитие бизнесе, хорошо построено обучение, вполне реально уже в процессе шаттла - это групповое обучение уже выводить х, если прикладывать достаточно усилий.С восклицанием отмечаю, что надо приложить много усилий и вникнуть во все основные аспекты бизнеса. Тренеры вам в этом помогут. Рекомендую брать личное наставничество от тренера/треккера. Конечно в первое время очень много времени уходило на это направление, но всю необходимую поддержку ПР дает, после обучения есть возможность брать заказы с Биржи Заказов
Не очень люблю писать отзывы, но работа с франшизой «Персональное решение» превзошла все ожидания. Тренеры уделяют внимание каждому, их чуткость и профессионализм искренне восхищают! Бизнес начал развиваться благодаря их поддержке.
ГК Персональное Решение на карте