8 (812) 200-16-388 (812) 200-16... — показать

Грузовое такси ГАЗЕЛЬКИН на Расстанной улице

8 (812) 200-16-388 (812) 200-16... — показать
+7 812 200-...+7 812 200-16-38 ещё

Про «Грузовое такси ГАЗЕЛЬКИН на Расстанной улице»

Компания Газелькин занимается перевозкой грузов и оказывает широкий спектр дополнительных услуг. Машину можно заказать заранее или по звонку в call-центр — подача машины занимает 15-20 минут.Помогаем со всеми видами переездов:- Квартирный переезд;- Офисный переезд;- Дачный переезд.Не хотите грузить вещи самостоятельно и тратить время на упаковку? Газелькин пришлёт бригаду грузчиков с полным комплектом оборудования. Доставляем грузы по Москве, Санкт-Петербургу и Екатеринбургу, а также возим междугородные грузы по России.Дополнительные услуги:- Вызов грузчиков;- Упаковка вещей в защитную плёнку;- Такелажные работы;- Разборка и сборка мебели;- Вывоз строительного мусора и старой мебели.Газелькин работает с корпоративными клиентами:- Организуем поставки товара до ваших заказчиков;- Доставим деньги и ценные вещи — инкассация;- Подготовим полный пакет документов для бухгалтерии.Наши преимущества:- Быстрая подача машины — 15-20 минут.- Фиксированные цены на грузоперевозки.- Аккуратные грузчики — ежедневно проходят медицинское освидетельствование.- Вежливые профессиональные водители с хорошим знанием города.- Заказ машины через Газелькин официальный сайт, call-центр и приложение для смартфонов.- Безопасность — можно оформить страховку.- Надёжность — свой автопарк с современной автотехникой.Газелькин Москва и Газелькин СПб принимает оплату наличными и по безналичному расчёту.

Отзывы про Грузовое такси ГАЗЕЛЬКИН на Расстанной улице (859)

4.1
ужасная компания, не выполняет свои обязательства. И деньги не возвращают. Так что держитесь подальше от этой шараги
Оформили заказ 31.05.2025 на следующий день нужно было, чтобы водитель приехал к точно указанному времени, так как через 2 часа начиналось мероприятие в другом городе на которое должны были привезти необходимый инвентарь. С коллегой 3 раза звонили уточняли точно ли принят заказ и все ли данные указаны верно, так как права на ошибку у нас не было. На утро следующего дня позвонили в указанное время и сказали, что заказ переносят на 45 минут. Это уже выходило за рамки нашего тайминга. Связавшись со службой поддержки ответили, что опоздания у них никак не компенсируются и все что мы можем это либо подождать, либо отменить заказ. Решили подождать еще немного. Через 20 минут позвонили еще раз и сказали, что машина сможет приехать только в 11, сообщила девушке, что мероприятие у нас начинается в 10, и мы отменяем заказ. Скинули трубку и не отвечали на звонки еще какое то время. Не сориентировали про порядок возврата средств, пока мы сами не дозвонились до службы поддержки. Ужасная служба, безответственные и не клиентоориентированные. Надеюсь деньги мы вернуть сможем, отзывы не на сайте оставляют желать лучшего.
Абсолютно недобросовестная компания, которая непонятно как еще существует! Обманывают людей, обратная связь никакая . Заказали машину на 12:00, но ни в 12, ни в 13, ни в 17 ч она не приехала. Операторы ничего не знают, так и говорят «мы ничем не можем помочь». Переводят звонок на логистическую компанию и звонок обрывается! 5 часов мы ждали машину на холоде, с маленьким ребёнком! Очень надеюсь, что вас скоро закроют, судя по вашему рейтингу.
Недобросовестный перевозчик!!! 05.12.23 года мною было заказано три машины, пришла только одна с опозданием в пять!!! Часов!!! Взяли предоплату, деньги до сих пор не вернули!!! Дозвониться не возможно до отдела по рассчетам, письма пишу в никуда, отвечают иногда, пишут ждите, сумму 1610 рублей контора выплатить не в состоянии!!! Отвратильное качество предоставления услуг, полное неуважение к клиентам, непорядочность во всех отношениях!!! Просто развод на деньги, без предоставления услуг!!! В Данную шарашкину контору не обращайтесь никогда!!!
Погрузка, выгрузка оставляет желать лучшего. К чужим вещам отношение никакое, т.е. то, что не жалко. Поцарапал стол. Оператор говорила, что будет 30 минут + 10 минут бонусами. Водитель сказал, что "не верит" в эти минуты. Понятно, что не все такие, но мне попались не самые лучшие работники.
Итог: поцарапал столешницу.
Грузовое такси ГАЗЕЛЬКИН на Расстанной улице на карте