Рядом с вами подрастает юное дарование? С самых малых лет и до подросткового возраста ребёнок неуклонно растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и мудрые родители хотят всячески содействовать его развитию в данный период. Интернет-магазин текстиля Dry Bed приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для них и взросления - для детей. В магазине всегда можно обратиться к сотруднику, дабы подобрать товар, который бы учитывал пожелания ребёнка и при этом вписывался в бюджет.
Также здесь предлагают постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразных цветов, с принтами и без (размеры указываются на этикетке). Также тут можно приобрести полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для малышей, товары для дома.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 700-47-13 или загляните на сайт www.drybed.ru. Интернет-магазин текстиля Dry Bed находится по адресу г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 82 на метро Василеостровская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/internet-magazin-tekstilya-dry-bed_12772335/