8 (812) 337-57-278 (812) 337-57... — показать

+7 812 337-...+7 812 337-57-27 ещё
г Санкт-Петербург, Октябрьская наб, д 10 к 1
Елизаровская,
Район: Невский

Про «Инжиниринговая компания ЭТИС»

ЭТИС - промышленное предприятие, работающее на рынке с 2008 года, крупнейший производитель кабельных систем и электромонтажных изделий на рынке России.

⚙️Подбор оптимальных инженерных решений
⚙️Производство, проектирование и монтаж кабельных трасс и сетей

Отзывы про Инжиниринговая компания ЭТИС (24)

Для модернизации серверной комнаты понадобились проволочные лотки — важно было обеспечить хорошее охлаждение кабелей. Остановились на продукции ЭТИС. Менеджер грамотно проконсультировал по типам креплений и помог рассчитать необходимое количество. Лотки легкие, но при этом жесткие, монтировать их удобно. В итоге получилась аккуратная и функциональная система: кабели хорошо вентилируются, и вся разводка теперь на виду. Доволен и качеством, и обслуживанием.
Требовались огнестойкие кабельные эстакады для торгового центра. Выбор остановили на ЭТИС, так как у них есть все необходимые сертификаты (это было главным условием). Порадовала глубокая консультация: не просто продали, а рассказали про особенности монтажа именно их системы, помогли с расчётами нагрузок. Монтажники потом отметили, что с такими качественными конструкциями работать — одно удовольствие. Сдали объект без замечаний.
Переезжали в новый офис и решили установить фальшпол. У нас в творческом процессе постоянно кто-то запинался о провода и половина макетов и материалов оказывались на полу, так что хотелось как-то более эргономично оформить пространство. Решили довериться ЭТИС в плане замеров и поставки деталей. Все супер, нареканий нет)
Самая обычная компания, какими все и должны быть. Просто берут и выполняют свою работу: проконсультировали, оформили, привезли нашу кабельную эстакаду. Через 2 года эксплуатации на НПЗ – ни коррозии, ни деформаций. Спасибо за грамотные рекомендации по защитным покрытиям
Заказывали фальшполы в ЭТИС для нашего нового IT-отдела. Очень понравилось, что сами приехали на замеры, все быстро и четко. Подрядчики быстро смонтировали, не пришлось долго ждать. Все сделали аккуратно и профессионально, рекомендую!
Инжиниринговая компания ЭТИС на карте