Кафе грузинской кухни Хочу хачапури

Предложить телефон
4.5
У Кафе грузинской кухни Хочу хачапури пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Кафе грузинской кухни Хочу хачапури»

Кафе грузинской кухни Хочу хачапури (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает основательно пообедать или немного перекусить.. А если вы придете с компанией друзей, то и приятно отдохнуть за непринужденными разговорами. В меню заведения представлены самые разные сытные и легкие блюда. Тем, кому будет нелегко сделать выбор, здешний сотрудник расскажет о любом заинтересовавшем кушанье, опишет вкусовые и ароматические качества незнакомых ингредиентов и сообщит, сколько времени потребуется ждать. Он же предложит подобрать напитки. В ассортименте присутствуют прохладительные и согревающие, одни отлично подойдут для того, чтобы справиться с жаждой, другие - добавят бодрости.

Между прочим, в дневные часы здесь клиентам предлагают бизнес-ланч. Это хорошая возможность оценить мастерство кулинаров и заплатить за блюда меньшую цену. Традиционно в обеденном наборе присутствуют салат, суп, горячее блюдо и какой-либо напиток, но если вы на диете, то можете просто заказать любые две позиции. Тем же, для кого важно не тратить время понапрасну, сотрудники настоятельно рекомендуют разделить трапезу с коллегами, так как в уютной обстановке куда приятнее обсуждать любые вопросы.

Кроме того, компания работает как шашлычная, хинкальная и пельменная. В меню, помимо прочего, имеются блюда быстрого приготовления.

Компания располагается по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 14 (удобнее добираться со станции Парк Победы). Режим работы Пн-Вс: 10:00-22:00.

Кухня 1
Грузинская
Тип ресторана и кафе 3
Услуги заведений Eat&Drink 2
Фастфуд

Кафе грузинской кухни Хочу хачапури на карте