Кафе-пекарня Наш Хлеб в Фрунзенском районе

Предложить телефон
4.0
г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 48
У Кафе-пекарня Наш Хлеб в Фрунзенском районе пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Кафе-пекарня Наш Хлеб в Фрунзенском районе»

Кафе-пекарня Наш Хлеб в Фрунзенском районе (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех тех, кто не может устоять при виде свежей выпечки, порадовать себя любым из творений своих кулинаров. Тут вы можете выбрать именно то, что лучше всего подойдет к утреннему кофе или вечернему чаю: в ассортименте представлены сладости, отличающиеся не только своим внешним видом, но и начинкой. Все изделия приготовлены из простых ингредиентов: сахар, масло, мука и т. д. Остается только догадываться, как местным поварам удается сделать их настолько непохожими друг на друга.

Между прочим, если вы приняли решение приехать сюда на собственной машине, вам не потребуется заниматься поиском свободного места для автомобиля, ведь здесь имеется парковка. Оставив транспортное средство на специально отведенной площадке, вы сможете быть уверены, что не создадите помех другим участникам дорожного движения и не получите штраф.

Кроме того, компания работает как кулинария. В меню, помимо прочего, представлены блюда итальянской и французской кухни.

Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 48 (ближе всего добраться со станции Международная). Узнать подробности можно на веб-сайте hlebnasushny.ru. Режим работы Пн-Вс: 10:00-22:00.

Кухня 2
Европейская
Французская
Тип ресторана и кафе 3
Услуги заведений Eat&Drink 1

Кафе-пекарня Наш Хлеб в Фрунзенском районе на карте
10 ресторанов знаменитостей

10 ресторанов знаменитостей

Список заведений, которыми владеют звездные актеры, ведущие и музыканты.