8 (812) 389-21-568 (812) 389-21... — показать

Школа и студия «Мастер Торт»

8 (812) 389-21-568 (812) 389-21... — показать
+7 812 389-...+7 812 389-21-56 ещё
4.8139 отзывов

Про «Школа и студия «Мастер Торт» »

Предложить изменения Сообщить о закрытии Вы владелец?
Посетив кафе Школа и студия «Мастер Торт» в Санкт-Петербурге однажды, в будущем вы уже не сможете пройти мимо этого заведения. Широкий выбор блюд и напитков располагает к приятному и вкусному времяпрепровождению в одиночестве, в компании друзей или коллег. Кафе - как много стоит за этими словами! Широчайший выбор качественных и столь любимых блюд… Если вы до сих пор не запланировали поход в это место, возвращайтесь попозже. Вы явно не голодны. Захотелось покурить? В данном кафе для этого отведена специальная комната. Это заведение распологается недалеко от метро Старая Деревня. Если вам уже не терпится попасть в это место, быстрее пишите адрес: Санкт-Петербург, Мебельная улица, 49/92.
Услуги заведений Eat&Drink 1
Комната для курения

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Школа и студия «Мастер Торт» (139)

3
Здравствуйте! Я обучаюсь в онлайн режиме школы Мастер Торт четвертый месяц, все бы хорошо, если не возникали проблемы. Сначала, оплатив очередной месяц я его не получила. И дозвониться долгое время до школы не могла, в итоге все решилось положительно и школа извинилась. Сейчас, при сдаче очередного домашнего задания и ожидания его проверки ( долгого ожидания, по 2-2,5 недели), весь месяц обучения пропал из видимости. И снова, дозвониться не возможно, на сообщения не отвечают и не перезвонивают. Не хочу думать плохое! Обидно за потраченное время! Хотелось пройти обучение до конца и получить сертификат, ради которого и был выбран определённый уровень обучения. Надеюсь меня услышат.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте друзья, в мир кондитерского искусства меня привела череда домашних праздников :))) Мною были заказаны подряд 4 торта, каждый из которых стоил не мало и имел существенный изъян :( Помню, мне хотелось идеального праздника для моей семьи... В последний раз сменив кондитера мне пришла в голову мысль, что такие вещи (т. Е. Изделия с изъяном) я смогу и сама сделать :)))) Вот так я и нырнул с головой в "сладкую жизнь". Читая статьи, и смотря ролики в интернете, я открыла для себя удивительно много вещей, о которых не знала и даже не догадывалась. Настала пора учиться!!!! По манере изьясняться, вниманию к деталям, подробностях, я сразу поняла, что эта школа состоит из мастеров своего дела, её преподаватели - профессионалы! Я прошла курс "Основы" и собираюсь учиться дальше, могу смело рекомендовать такой способ обучения
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Сейчас я прохожу обучение на факультете "Крем". Мне понравилась сама возможность дистанционного обучения. Первый месяц прошел удачно, торт получился и поддержка преподавателя не лишняя. Хотеглось бы побольше общей информации о креме(его вариациях, свойствах, возможностей использования и особенностей), а не только в рамках прготовления одного рецепта. Думаю, это все впереди, я только начала обучение. Жду следующих уроков и готовлюсь к новым достижениям. С уважением и благодарностью.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте! Прошла курс «Основа» в мастер-торт, открыла для себя много нового. Изменила свои взгляды на торт Наполеон в лучшую сторону, с первого раза сделала стабильные красивые меренги и полюбила песочное тесто. Очень понравился формат работы, это гораздо удобнее, чем самому искать уроки на просторах интернета, находить не самые удачные рецепты и расстраиваться из за неудач. Куратор помогал разобраться в возникающих проблемах. Большое спасибо!!!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! Прошла обучение в школе Мастер Торт основы.Получила массу информации и удовольствия. Тортики пеку для своей семьи давно, как только увидела что первый урок Наполеон, расстроилась, т.к. мои не едят такой торт, несколько раз покупали и отправляли в мусорное ведро. Но приготовив торт по вашему рецепту была просто счастлива, т.к он улетел на ура.Красный бархат это вообще песня, сама не ожидала такого результата. Пекла его на день рождения внучки, от торта остались только палочки от меренги, спасибо вам дорогие преподаватели за ваш труд, за ваш опыт. Чизкейк просто чудо, и огромная вам благодарность за оценку моих работ, получить три отлично я даже и не надеялась. Низкий вам поклон, дорогие преподаватели, все очень доступно и понятно. Спасибо большое что вы есть.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый вечер! Прошла обучение на факультете основа.Была приятно удивлена качеством дачи материала .вроде бы 4 урока ,а сколько нюансов.хотя не готовлю на продажу ,но интерес тол ко возрос .Думаю продолжить обучение .Цена ,,смешная,,только почему то нет на сайте какие уроки включает в себя каждый цикл если Вам не трудно ,напишите.Особенно интересует факультеты крем и аэропорты. Что туда входит?
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Недавно прошла курс Основы от кондитерской школы Мастер Торт. Я приняла решение учиться кондитерскому мастерству основательно, т. к. мне очень нравиться готовить и я хочу знать об этом больше. На курсе получила очень много полезной информации, прекрасное сопровождение от Владимира, помощь и предоставление дополнительного материала для изучения - огромный плюс в таком формате обучения! Осталось много положительных впечатлений, каждую неделю мы готовили вкусные вкуснятины. Родные "болели" за меня и всегда интересовались какую мне поставят оценку в.. Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, и желаю процветания компании Мастер Торт. Вы дарите людям качественные знания и у веренность в том, что все получится!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я прошла обучение в МАСТЕР ТОРТ факультет ОСНОВА,мне очень понравилось и я решила пройти факультет МАСТИКА. На МАСТИКЕ учиться еще интереснее. Я не художник из пластилина ничего лепить не умею, но я была в таком восторге когда у меня получился жираф. Я думаю последующие уроки будут еще интереснее и я научусь лепить и другие фигурки. Думаете где учиться- вам в МАСТЕР ТОРТ.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
После месяца "Основы" продолжила обучение сразу на двух факультетах "Крем" и "Пряники". Пока все замечательно. Учиться интересно, информация подробная и хорошо изложена. Обязательные дз очень дисциплинируют и помогают расти над собой.
1627470
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Здравствуйте! Обучаюсь первый месяц на факультетах "Мастика" и "Крем". Кондитерским делом занимаюсь давно, профессионально последние 2 года. В нашем городе очень много различных курсов, мастер-классов по кондитерскому делу, но именно, когда речь заходит о декоре, лепке, работе с мастикой и тп, вариантов практически "0". Да, есть мастер-классы, но это сравнительно дорого, и вряд ли можно чему-то серьезному научить за несколько часов. Согласна, можно научится лепить цветочки или обтягивать торт мастикой за 3-4 часа, но ведь, если человек занимается каким-то делом профессионально и хочет в этом совершенствоваться, ему нужны знания сути процесса, принципов работы, а не просто набор навыков и движений как будто это дрессировка обезьяны на предмет как правильно почистить банан!!! Кроме того, как наверное многие, я не могу себе позволить поставить учебу (как бы важна она для меня ни была) во главу угла. Реальность такова, что нужно зарабатывать деньги и делать это ежедневно. Соответственно главным приоритетом всегда является работа, а после работы совсем не хочется бежать и сидеть на мастер классе или очередных курсах. После долгих поисков по просторам глобальной сети, наконец-то были найдены курсы "Мастер-торт", чем я очень довольна. Пройдя несколько уроков, могу с уверенностью сказать, что этот обучающий проект создан профессионалами - фанатами своего дела, которым есть чему обучать и, главное, нравится это делать. Преподаватели внимательны, оптимистичны, умеют подбодрить, а критику дают конструктивно и по делу. Кроме того, те рецептуры, которым обучают на курсе не тривиальны. Это интересные торты, кремы, новые идеи. Не думайте, что вас будут обучать на пресловутом Наполеоне или птичьем молоке. Даже если вы уже совсем профессионал, я уверена, даже вы найдете для себя что-то на заметку. Ну а если вы только начинаете, смело работайте с ребятами в Мастер-торт - точно не пожалеете. Во-первых, все понятно и четко, во-вторых - все рецепты сотавлены из доступных продуктов, в -третьих - много интересных и оригинальных идей, полезных для вдохновения, в-четвертых, время и место обучения зависит только от вас (вам не нужно тащится на другой конец города, по пробкам, после работы, вы можете заниматься в выходные или тогда, когда вам удобно).
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день. Нашла школу совершенно случайно и безмерно этому счастлива! Информация доносится доступно и по существу. В случае вопросов мастера всегда готовы проконсультировать. Цена курсов вполне доступная, сроки выполнения заданий позволяют учиться даже оочень занятым людям, как я. Начала с "Основы" и этот месяц пролетел на одном дыхании. Обязательно продолжу обучение. Большое спасибо за вашу работу!
158963715896381589639
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день! На прошлой неделе закончила онлайн курс "Основы". Получила много полезной информации. Спасибо большое преподавателям! Буду проходить обучение дальше))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день!Прошла обучение на курсе «Основы». Я в восторге. Идеальное решение, для начинающих. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы.Жду очень начало курса "Мастика." Уроки очень доступны и понятны любому уровню подготовки, очень советую данную школу!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый день!Заканчиваю курс"Основа"Каждую неделю жду с нетерпением следующее занятие.Рецепты подробные и понятные.Преподаватели преподносят материал доступно и в легкой форме.Наполеон, теперь мой самый любимый торт.
15768441576845
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу поделиться впечатлениями о Лиге Успешных Кондитеров, в которой сейчас прохожу обучение на курсах Основы и Крем. Очень понятные видео уроки, в которых не только рассказывают как правильно приготовить и украсить торт, но и какие частые ошибки допускаются кондитерами и как их избежать или исправить. Мне очень удобен такой формат обучения. Самое хорошее это домашние задания, поскольку позволяют прочно закрепить знания и порадовать семью вкусными тортиками))) Спасибо за возможность научиться кондитерскому искусству!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Меня зовут Назгуль и я живу в г.Якутск.Спасибо большое студии "Мастер торт" за обучение в их школе. Прошла "Основу" и осталась довольна результатом. Преподавали, мастера своего дела ! Вся информация была изложена понятно и досконально по мелочам разложена. Все нюансы учтены и конечно же получаешь отличный результат. О вашей школе узнала случайно и решила попробовать ваши уроки на деле. Век живи - век учись! Я по образованию инженер и кондитер , моя вторая профессия. Дошла я до кондитера эксперта 6 разряда. Работаю на производстве и в свободное время посвящаю себя любимому делу - учусь, учусь и учусь. Нравится печь и оформлять торты, десерты. Ищу новые вкусы и новые сочетания вкусов.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Огромное спасибо всем преподавателям Мастер Торт))) Все доходчиво, интересно и даже очень креативно. Я многому научилась, многое узнала и буду узнавать. Я закончила обучение по основе, теперь буду двигаться дальше и проходить новые курсы. так как хочу стать хорошим кондитером. Кондитерское мастерство я обожаю, мне оно по душе. Вообще я уже учусь и практически выучилась на повара-кондитера, но в моем колледже в основном направление идет на поваре, чем на кондитера. Поэтому-то ваши курсы очень полезные, нужные и очень интересные. Еще раз спасибо вам)))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Спасибо большое всем преподавателям Мастер-торт. Я прошла обучение основы. Очень интересно и информативно !!!! Наполеон - выше всех похвал !!! Он получился благодаря вам
Полезно
Ответить
Поделиться
5
я можно сказать, увлеклась кондитерским делом.Пеку друзьям и родным. Долго решалась пойти на курс "основы". Цена символическая, но так много дали. Спасибо особое Владимиру, что находит время просматривать и отвечать на вопросы. Валерия очень классно обьяснила выравнивание, и у меня получилось!!! почти идеальное! Мария очень хорошо просто обьясняет... первый раз делала песочное тесто и чизкейк- изумительно. Спасибо вам за ваш труд! Это так вдохновляет, когда под вашим руководством отдаленно и все получается!
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я начинающий кондитер, хочу набраться опыта и нашла через интернет школу "Мастер торт". Для начала прошла курс "Основы". Мне очень понравилось, всё очень наглядно и понятно объясняют. На вопросы отвечают всегда быстро. Теперь думаю какой курс выбрать для дальнейшего обучения. Спасибо вам огромное!
Полезно
Ответить
Поделиться
Показать еще
5 ресторанов для антигероев

5 ресторанов для антигероев

Приглашаем вас в 5 бомбических мест, где могли бы оказаться и герои "Отряда Самоубийц"!