8 (812) 334-07-978 (812) 334-07... — показать

8 (812) 334-07-978 (812) 334-07... — показать
+7 812 334-...+7 812 334-07-97 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 17, кв 2

Про «Кей, Компьютер-центр»

Магазин электроники и компьютерной техники "Кей" располагается прямо у станции метро "Пионерская" в торговом комплексе "Сити Молл".
Компания существует с 1991 года и радует своих покупателей широким ассортиментом. Здесь каждый сможет найти что-то для себя: мобильные телефоны и смартфоны, компьютеры, ноутбуки и комплектующие, планшеты, электронные книги, фотоаппараты и видеокамеры, телевизоры, игровые приставки, товары для спорта и путешествий, бытовая техника и многое другое.
Сотрудники магазина помогут сориентироваться в многообразии товара, порекомендуют товар по критериям покупателя.
Кей, компьютер-центр предоставляет скидки по дисконтной карте.
Для посетителей магазина доступна бесплатная парковка у торгового комплекса.

Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Кей, Компьютер-центр (2)

Вот навигатор в машину тут купил недавно Lexand SC7 Pro. Давно на него зарился, но все сомневался, отзывы читал, выбирал где подешевле и тут увидел, что в интернет-магазине КЕЙ скидки. Конечно же сразу взял. От такой радости даже доставку заказал, несмотря на то, что на тут платная. Зато кучу времени сэкономил на поездках.
Искала гарнитуру конкретной модели через интернет. Смотрела в нескольких магазинах и здесь цена оказалась одна из низких представленных по городу.
Так же подкупило то, что на сайте можно было посмотреть в каком магазине в наличии товар, более того его можно было бесплатно забронировать на 3 суток! Это очень удобно.
Что я и сделала.

В магазине я оказалась уже через пару часов. Когда я вошла в магазин, ко мне подошёл приветливый консультант, предложил помощь (например, в МВидео их можно искать минут 15-20 и не найти!).
За несколько секунд он нашёл мой забронированный заказ в компьютере, тут же отправил меня на оплату, и вынес мою гарнитуру!
Время пребывания в магазине не составило и минуты - как он быстро всё сделал! Обслуживание на уровне!
Я осталась очень довольна таким приветливым, хорошим, быстрым обслуживанием!
Кей, Компьютер-центр на карте