8 (812) 467-85-408 (812) 467-85... — показать

Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе Сеть

8 (812) 467-85-408 (812) 467-85... — показать
+7 812 467-...+7 812 467-85-40 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 11

Про «Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе»

Компания "Алюминиевые окна" предлагает свой спектр услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области:

•ОКНА
•Гаражные ворота
•Промышленные ворота
•Откатные ворота
•Распашные ворота

Подробнее о наших услугах Вы можете посмотреть в каталоге товаров.

Наш специалист приедет к вам в офис или домой, проведет бесплатную диагностику и так же предложит решение вашей проблемы!

В работе специалисты компании используют оригинальные комплектующие и качественную фирменную продукцию, гарантия на которую составляет 20 лет. Установка производится за один день, конструкции изготавливаются в самые короткие сроки!

Доставка 2
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Холодное остекление
Показать все 31
PayPal
Строительные товары 4

Отзывы про Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе (11)

Большое спасибо хотела бы сказать ребятам которые установили мне окна и застеклили балкон. Наконец-то не дует ) Мэматериалы очень хорошие и качественные,советую всем!
Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе
Мы рады, что вам понравилось качество услуг в нашей компании. Будем рады помочь вам в будущем. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Компания по установке окон предоставляет качественные услуги. Процесс замера был четко организован, а специалисты проявили профессионализм на каждом этапе. Установка прошла быстро и без лишних проблем. Окна выглядят аккуратно и хорошо выполняют свои функции. Цены соответствуют качеству, а гарантия на работу добавляет уверенности. Рекомендуется для тех, кто планирует замену окон.
Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе
Хочу выразить благодарность компании за установку окон. Очень довольны результатом- окна выглядят отлично, красивые, надежные. Качество монтажа на высоте, специалисты оказались настоящими профи.
Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе
По окнам полный порядок, сроки изготовления не отодвинули, установку выполнили качественно. Теперь сквозняки в квартире больше не страшны, огромное спасибо! Компанию рекомендую!!
Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе
Обратились в компанию повторно, так как от предыдущей работы по остеклению балкона остались только положительные эмоции. В этот раз заменили окна по всей квартире. Очень понравилось, как менеджер Ирина предложила нам несколько вариантов профилей, мы всё подробно обсудили и в результате получился именно тот вариант, который нам подошёл идеально. Всё качественно. Работой менеджера и монтажников довольны

Частые вопросы про Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе

Как узнать график работы Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 467-85-40

Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 11.

Компания Алюминиевые окна на Выборгском шоссе на карте