8 (800) 707-50-788 (800) 707-50... — показать

8 (800) 707-50-788 (800) 707-50... — показать
+7 800 707-...+7 800 707-50-78 ещё
г Санкт-Петербург, Московское шоссе, д 13 литер А

Про «Компания по прокату автомобилей Мой Авто на Прокат автомобилей Мой Авто на карте Санкт-Петербурга Московском шоссе»

Компания по прокату автомобилей Мой Авто готовы предложить в аренду авто эконом и бизнес класса. Если вы срочно нуждаетесь в средстве передвижения или просто желаете опробовать свои силы на большой дороге, то смело звоните сюда.

Отзывы про Компания по прокату автомобилей Мой Авто на Прокат автомобилей Мой Авто на карте Санкт-Петербурга Московском шоссе (26)

Своей машины нет, а сервис такси, где работаю, не предоставляют машину. Коллеги здесь посоветовали взять в аренду машину. Всё согласовали и приехала на место личной встречи, к ним. Выбрали машину по моим интересам, в соответствии с ценой и так далее. Они показали мне необходимые документы, у машины есть лицензия. Поэтому сейчас выполняю работу на ней. Трафик для меня (так как надолго в аренду беру) понижен, машина свежая, не жалуюсь.
Летом все-таки решили купить машину. Обращались в автосалоны, требования высокие, как и ставка по кредиту. В интернете наткнулись на этот сайт. Сумма первоначального взноса нас устраивала. Выбрали машину в аренду с последующим выкупом. Никаких лишних документов не потребовали. Оформление было быстрым
Нужен был автомобиль для работы в такси. Позвонила в компанию. Менеджер предложил несколько вариантов получения автомобиля. Я выбрала вариант взять автомобиль в аренду, с возможностью последующего выкупа. Приехав в офис, я предоставила паспорт и права, после этого подписала документы и получила почти новый автомобиль и кстати уже с лицензией.
Мы взяли автомобиль в аренду. В компании оказались лучшие цены в городе. Очень приятным бонусом оказался возврат залога.
Был по работе в спб и много ездить нужно по городу и области и мне нужна была машина в аренду. Увидел данный сайт и решил взять тут машину, взял Kia Rio. В данной компании мне очень понравились невысокие цены и очень скорость оформления, тут конечно берут залог (но и в европейских компаниях также), но сразу после завершения поездок, его возвращают.
Компания по прокату автомобилей Мой Авто на Прокат автомобилей Мой Авто на карте Санкт-Петербурга Московском шоссе на карте