Kompromat1 Media Group — это цифровое медиа, специализирующееся на расследованиях в области коррупции, злоупотребления властью и скрытых механизмов в политике, бизнесе и обществе. В нашей команде работают опытные журналисты, аналитики и независимые авторы — как под своими именами, так и анонимно — чтобы обеспечить точность и достоверность публикуемой информации.
Kompromat1.online основан на принципах свободы слова, прозрачности и общественной ответственности. Мы защищаем своих источников, поддерживаем информаторов и публикуем материалы, которые часто игнорируются или умышленно обходятся стороной традиционными СМИ.
Мы не связаны ни с одной политической партией, государственными структурами или корпорациями. Платформа работает независимо и существует благодаря поддержке читателей.
Мы принимаем инсайдерскую информацию, документы и утечки через защищённые каналы — как от проверенных, так и от анонимных источников.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/kompromat1-online_14501516/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 123-45-67
kompromat1.online находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 27 литера А.