8 (812) 913-21-618 (812) 913-21... — показать

8 (812) 913-21-618 (812) 913-21... — показать
+7 812 913-...+7 812 913-21-61 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 111

Про «Квадрат Ремонт»

Квадрат Ремонт - ремонт квартир и коммерческих помещений в Санкт-Петербурге. Выполняет качественный и недорогой ремонт в новостройках и во вторичном жилье. Оказывает услуги по электромонтажным и сантехническим работам.
Выезд мастера и консультации специалиста предоставляются бесплатно.
Всё специалисты с опытом работы от 10 лет, со своим профессиональным инструментом.
Действуют акции на комплексную отделку квартир в Санкт Петербурге и Ленинградской области.

Проектирование 1
Ремонт 5
Заливные полы
Навесные потолки
Натяжные потолки
Эконом
Эксклюзив

Отзывы про Квадрат Ремонт (18)

Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов и частных резиденций. Узнайте, как преобразить ваш проект! Пишите нам на WhatsApp: 8615841560139
cfgktawgimfhoxajzjsm
xodcjzuroecxbrueojjy
Продукция гибкого камня уже украсила сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
ghnqeadmwyqmhkmoltwy
Хороший, добротный ремонт самое главное, что за РАЗУМНЫЕ деньги! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Сделали полную смету, заключили договор и бригада приступила к работе..Ремонт качественный, аккуратный и надеюсь долговечный. Что касаемо цен, то они приемлемые..
Квадрат Ремонт на карте