8 (812) 913-21-618 (812) 913-21... — показать

8 (812) 913-21-618 (812) 913-21... — показать
+7 812 913-...+7 812 913-21-61 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 111

Про «Квадрат Ремонт»

Квадрат Ремонт - ремонт квартир и коммерческих помещений в Санкт-Петербурге. Выполняет качественный и недорогой ремонт в новостройках и во вторичном жилье. Оказывает услуги по электромонтажным и сантехническим работам.
Выезд мастера и консультации специалиста предоставляются бесплатно.
Всё специалисты с опытом работы от 10 лет, со своим профессиональным инструментом.
Действуют акции на комплексную отделку квартир в Санкт Петербурге и Ленинградской области.

Проектирование 1
Ремонт 5
Заливные полы
Навесные потолки
Натяжные потолки
Эконом
Эксклюзив

Отзывы про Квадрат Ремонт (15)

Хороший, добротный ремонт самое главное, что за РАЗУМНЫЕ деньги! Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Обращался в несколько компаний, но здесь мне сделали самое выгодное предложение. Сделали полную смету, заключили договор и бригада приступила к работе..Ремонт качественный, аккуратный и надеюсь долговечный. Что касаемо цен, то они приемлемые..
У меня нет претензий к работе данной компании. Все, что я хотела, тут сделали, а именно качественный и доступный мне по цене ремонт, чтобы я уложилась в имеющие средства и не пришлось залезать в кредит, что я крайне не хотела. Специалисты тут компетентные, не нужно было их подгонять
Всем кому требуется ремонт квартиры или дома советую попробовать обратиться за помощью в сервис Ремонтный Вопрос. Сервис этот занимается подбором ремонтников и абсолютно бесплатный. Вам нужно обратиться туда и объяснить что вам нужно отремонтировать и завтра же к вам прибудут сразу несколько стройбригад для осмотра и составления сметы бесплатно. После составления смет каждой бригадой вам останется выбрать бригаду с комфортными для вас расценками. Если не понравятся расценки у этих бригад сервис пришлёт другие. К тому же тут не надо делать предоплату. На своём опыте убедился что ремонтники приходящие от Ремонтного Вопроса не халтурят и не дерут три шкуры со своих клиентов, потому что сервис контролирует ход и качество ремонта.
Искал компанию, которая могла бы довольно шустро и главное качественно (чтобы сделать ремонт и забыть уже про него) осуществить ремонт под ключ в квартире.
Долго выбирал среди компаний через интернет, но по итогу остановился на Квадрат-Ремонт.
Менеджер компании ответил на все накопившиеся вопросы и уже на след день после разговора я получил смету и подробный план работ.
Ремонт завершился чуть чуть раньше срока, что было очень приятно. Квартира выглядит теперь очень красиво.
Квадрат Ремонт на карте