Организация Лайт на проспекте Науки (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает приобщиться к итальянским традициям, заказав блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. И даже если вы уже успели попробовать лазанью, тортеллини, карпаччо и другие не менее замечательные кушанья, у поваров всегда есть идеи, чем вас удивить - потому что даже всем известная паста имеет столько видов, что их практически невозможно сосчитать. Важно учесть, что в составе блюд вполне могут быть ингредиенты, которые не часто используются на кухнях нашей страны, но сотрудник, обслуживающий вас, может, если нужно, рассказать об их вкусовых особенностях.
Между прочим, если вы приняли решение провести вечер в этом месте, работники рекомендуют воспользоваться сервисом "бронирование столиков". Это позволит вам выбрать удобное расположение, вас не будет волновать вопрос наличия свободных мест, а еще вашим спутникам не будет тесно, потому что администратор подберет для вас стол с учетом числа приглашенных лиц.
Адрес компании: г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 25 (удобнее добираться со станции Академическая). График работы Пн-Вс: 12:00-23:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/layt_11872758/