8 (812) 385-56-648 (812) 385-56... — показать

8 (812) 385-56-648 (812) 385-56... — показать
+7 812 385-...+7 812 385-56-64 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 59 литера б
1 этаж, офис 1

Про «Ленинградские окна и потолки»

Наша компания основана в 2003г. Уже более 11 лет мы устанавливаем пластиковые окна, производим остекление балконов и лоджий, монтируем натяжные потолки. Благодаря собственному производству, отработанным технологиям, профессиональным замерщикам и монтажникам из Санкт-Петербурга, мы предлагаем Вам европейское качество по лучшим ценам.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Двери 11
Входные двери в дом и коттедж
Входные двери в квартиру
Профиль Rehau
Теплое остекление
Фасадное остекление
Холодное остекление

Отзывы про Ленинградские окна и потолки (297)

4.6
Понравился индивидуальный подход сотрудников данной компании, мы у них заказывали натяжной потолок в детской, они проявили креативность, предложили потолок со звёздным небом. Работа была выполнена оперативно, на изготовление ушло всего пару дней, а установку сделали за три часа. Сделали всё качественно, цена приятно порадовала.
Хочется похвалить компанию и монтажников, вся работа была выполнена качественно, окна изготовили с учётом наших пожеланий. Заказывали окна «Рехау» и пластиковую дверь для балкона, цены суперские, по срокам вышло в районе полутора недель, достаточно быстро.
Бригаде Сергея и Виталия, которые у нас работали, я очень благодарна! Работу выполнили быстро, чисто.пены не жалели. Запенили отлично все щели. И их команда нам делала откосы. Окна и откосы красивые! и главное, что в доме теперь тепло. Когда у тебя двое детей детсадовского возраста, это очень важно.
Поставили осенью нам по всей квартире окна. Выбрали Брусбокс. Цена отличная, качество нормальное плюс теплопакет. За все время с момента, как поставили окна вопросов по теплу не было. На самом деле стало теплее. Уютней. Тише. С улицы раньше вечно шум машин доносился. Теперь тихо.
В общем решил я превратить лоджию в мини-спортзал и вызвал ребят из «Ленинградских окон». Заказал тёплое остекление с раздвижными створками, плюс утепление пола. По срокам немного проехались: откосы поставщик привёз с браком, монтаж перенесли на два дня. По итогу идеал, ничто не дует, стекла не потеют, а тренироваться можно хоть ночью соседей не слышно. Спасибо за честность и качественную работу!

Частые вопросы про Ленинградские окна и потолки

Как узнать график работы Ленинградские окна и потолки ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 385-56-64

Ленинградские окна и потолки находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 59 литера б
1 этаж, офис 1.

Ленинградские окна и потолки на карте