8 (812) 214-95-558 (812) 214-95... — показать

Len-Prokol

8 (812) 214-95-558 (812) 214-95... — показать
+7 812 214-...+7 812 214-95-55 ещё

Про «Len-Prokol»

Компания «Len-Prokol» занимается бестраншейной прокладкой инженерных коммуникаций методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы выполняем работы любой сложности под дорогами, реками, зданиями и другими препятствиями. Используем современное оборудование, соблюдаем технологические нормы и обеспечиваем точность прокладки. Работаем с частными и корпоративными заказчиками.

Отзывы про Len-Prokol (9)

Работа (прокол 120м водопровода)была сделана качественно, без каких-либо накладок. Стоимость приемлемая,оперативный выезд. Довольны выполненой работой,буду рекомендовать.
Делали ГНБ под кабель. По работе вопросов нет, всё сделали как обещали. Пришлось подождать несколько дней, сразу не смогли выйти. Но предупредили заранее, поэтому без претензий.
Хочу отметить человеческий подход. Были сложности с доставкой трубы, бригада подождала и всё доделала в тот же день. Не бросили работу на полпути, за это отдельное спасибо.
Гибкий камень уже украсил сотни объектов по всему миру — от коммерческих центров и общественных пространств до умных домов. Присоединяйтесь к числу довольных клиентов! Пишите нам в WhatsApp: 8615841560139
metxavewolojkyuqxhzm
Хотелось выразить глубокое уважение ко всей бригаде за терпения, молодцы). Были трудности, но сделали) Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Респект ребятам, которые делают своё дело и кстати в дождь тоже)
Len-Prokol на карте