8 (812) 448-41-118 (812) 448-41... — показать

Лента на Выборгском шоссе Сеть

8 (812) 448-41-118 (812) 448-41... — показать
Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 11

Про «Лента на Выборгском шоссе»

"Лента" - одна из крупнейших в России розничных сетей гипермаркетов. Под управлением компании "Лента" находится 114 гипермаркетов во всей России и 17 из них - в Санкт-Петербурге. Компания развивает формат магазина с низкими ценами. Менеджмент сети "Лента" сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами "Ленты" являются "TPG Capital", "Европейский Банк Реконструкции и Развития" и "ВТБ Капитал", которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. Сеть магазинов предлагает своим посетителям качественные товары по низким ценам - продукты питания, сопутствующие продукты и продукты повседневного спроса.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Парковка
Подарочные сертификаты

Отзывы про Лента на Выборгском шоссе (20)

4.3
Соглашусь о хорошем ассортименте. Но хотелось бы отметить отличную работу старшего персонала, который идёт на встречу клиенту в спорных ситуациях. Расскажу ситуацию. С недавнего времени очень много появилось молодых кассиров. Причём, явно только принятых на работу. Как-то попался на кассе молодой человек, который обслужил меня так, что сдачу с 5000 рублей (от небольшой покупки) я забыла взять. Заметила отсутствие денег лишь дома (поздно вечером). К тому времени, смену кассир сдал, а лишние деньги в карман положил. По началу я думала, что если у кассира "всё ровно", а я пострадала от собственной невнимательности, то о деньгах можно позабыть. Однако, после моего обращения в справочную по данному факту, старшие сотрудники провели проверку и посмотрели камеры. С помощью видеонаблюдения, расположенного над каждой кассой, удалось подтвердить факт моей ситуации. Через пару дней позвонили из офиса, извинившись за персонал, и пригласили меня забрать собственные деньги в ближайшем гипермаркете. Спасибо за отзывчивость.
Ничем в принципе не отличающийся от других гипермаркетов сети "Лента", такой же большой торговый зал, широкий ассортимент продукции, невысокие цены, и хорошее качество товаров. Однако плюсом именно этого магазина для нас является его непосредственная близость к трамвайной остановке, и железнодорожной станции. Когда летом ездим "на шашлык" в направлении Сестрорецка, то всегда покупаем всё необходимое, именно здесь. Очень удобно - сразу с трамвая в магазин, а оттуда, уже без всяких поездок с пакетами на общественном транспорте, прямиком на станцию.
Очень удобно расположен. Очень широко представлен ассортимент продовольственных товаров.
Очень часто бывают различные акции и спец. предложения. Некоторые товары можно купить очень выгодно.
Действует карта постоянного покупателя.
На некоторые товары цены завышены.
Хороший супермаркет. Часто бываем там. Большой ассортимент товаров и продуктов питания и прочих товаров.
Очень вкусная выпечка. Посоветую всем проверять сроки годности скоропортящихся продуктов.
Персонал вежливый, с хамством ни разу не сталкивались.
Очень часто бывают скидки и спец. акции, можно хорошо сэкономить.
После работы часто заезжаем в этот гипермаркет. Постоянно скидки на разные группы товаров. Огромный ассортимент. Очень довольны качеством товаров!

Частые вопросы про Лента на Выборгском шоссе

Лента на Выборгском шоссе находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 11.

Лента на Выборгском шоссе на карте