8 (800) 333-38-288 (800) 333-38... — показать

+7 800 333-...+7 800 333-38-28 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10
Район: Кировский
Сб: 11:00 - 17:00

Про «Проектно-монтажная компания Летний сад на проспекте Народного Ополчения»

Компания «Летний сад» специализируется в строительстве, капитальном и текущем ремонте, выполняя все виды работ, связанные со стеклом, а также установкой защитных систем.
Металлопластиковые, алюминиевые и цельностеклянные конструкции
Мы осуществляем полный цикл работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу, гарантийному и послегарантийному обслуживанию наших изделий – металлопластиковых, алюминиевых и цельностеклянных конструкций. Среди них: окна, фасадные системы, зимние сады, галереи, козырьки, фонари, двери, входные группы, тамбуры, будки, перегородки, мебель и др.

Отзывы про Проектно-монтажная компания Летний сад на проспекте Народного Ополчения (58)

4.8
Хочу рассказать про компанию, которая занимается остеклением балконов. Мы обратились к ним, и остались в полном восторге. Первое, что нас порадовало — это супер вежливые и внимательные ребята. Они все подробно объяснили, помогли выбрать материалы и фурнитуру. Благодаря им, мы не накосячили с выбором и всё сделали правильно. Мастера тоже оказались на высоте. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Балкон теперь не только красивый, но и тёплый. Видно, что использовали только крутые материалы и современные технологии.
Заказывал мансардные окна на дачу и остался очень доволен качеством работы. Замерщик приехал оперативно, все четко замерил и проконсультировал. Изготовили окна в отведенный срок. Была сложность подъезда техники непосредственно к одной из сторон из-за особенностей ландшафта. Специалисты сделали все аккуратно, быстро и чисто. Окна действительно качественные, в доме стало заметно теплее и тише. Рекомендую эту компанию!
Очень благодарна ребятам за то, что помогли осуществить мою мечту! Зимний сад получился именно таким, каким я его себе и представляла! Порадовало, что несмотря на высокую загруженность, успели изготовить и собрать конструкцию в оговоренный срок (для меня это было очень важно, потому что нужно было уехать). Проделанная работа однозначно заслуживает похвалы, рекомендую их!
Нам компания восстановила мансардные окна на чердак частного дома, смотрится очень классно, особенно когда утренние солнечные лучи заполняют комнату или барабанит дождь по стёклам. Окна установили под правильным углом, нигде ничего не затекает, конденсата не образуется, створки не провисают, открываются и закрываются без усилий
Компания делала мне деревянно алюминиевое остекление лоджии, получилось отлично, красиво, качественно и экологично. Лоджия г-образная, и я сделал даже сбоку открывающуюся створку. У меня теплое остекление, и с ним стало заметно теплее. В дожди нигде ничего не протекает, в заморозки не замерзает, я очень доволен

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЛЕТНИЙ САД"
Юридический адрес:
198216, г Санкт-Петербург, Кировский р-н, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литер а, пом 1191Н
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Проектно-монтажная компания Летний сад на проспекте Народного Ополчения на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта