8 (800) 511-28-098 (800) 511-28... — показать

Магазин корейской косметики Лилавати

8 (800) 511-28-098 (800) 511-28... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-28-09 ещё
ТЦ "Клондайк" 2-й этаж, секция 38

Про «Магазин корейской косметики Лилавати»

В нынешнее время внешнему виду уделяют много внимания, и в связи с этим было придумано большое количество особых процедур: уход за руками и пяточками, эпиляция, стрижка и укладка волос, а также услуги стилистов, которые помогают корректно подобрать одежду и макияж для складного образа. Салон Магазин корейской косметики Лилавати (оценка в нашем каталоге — 5) — это салон, в котором работники готовы оказать необходимые услуги для вашей красоты.

Здесь можно посетить косметологические процедуры, которые могут быть полезны тому, кого беспокоят шрамы или папилломы, а также повышенная пигментация и появление морщин на лице. Если вам нужна информация о таких услугах, как фракционный пилинг, микродермабразия, дарсонвализация, биоревитализация, миостимуляция или вакуумная чистка лица, то вы можете озвучить их косметологам компании.

Дополнительно работники салона могут выполнить увлажняющие процедуры, чистку лица, уходовые процедуры для лица, а также наложение косметических масок.

Указанная организация находится по адресу: Россия, Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Санкт-Петербург, 2-й Муринский проспект, 38А.

Компания работает Пн-Вс: 12:00-20:00.

Подробности по номеру +7 800 511-28-09. Ознакомиться с организацией можно на www.lilavati.ru

Отзывы про Магазин корейской косметики Лилавати (5)

Срочно надо было купить подарок подруге привезли заказ в тот же день прямо на работу! Спасибо))
Первый раз заказывала себе корейскую косметику, мне понравилось.Брала себе антивозрастной крем и сыворотку, с зарплаты дозакажу что нибудь еще. Домой взяла бесфосфатный стиральный порошок, отстирывает не хуже обычного, но гораздо безопаснее
Покупка вот такую серию от саем, очень понравилось. У магазина лилавати правда выгодные цены, заказ доставили в течение 2 часов с момента оформления. Подарили подарки, я довольна.
Делала заказ. Доставили через 4 часа, такого я еще не видела. Лилавати спасибо <3
Давно искала хороший натуральный шампунь, либо эффекта нет либо цена заоблачная.Наткнулась на магазин корейской косметики lilavati нашла всё то что хотела и даже больше. Помимо покупки шампуня без сульфатов, парабенов и силиконов нашла отличный крем для лица на натуральных ингредиентах, а также взяла попробовать пару тканевых масок. Сделала вечером заказ привезли на следующий день утром)) очень быстро! При чем доставка от 1900 бесплатно, а не как во многих магазинах от 4 тыс Положили в подарок пробники :)
Магазин корейской косметики Лилавати на карте
Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Готовимся к Новому году: выбираем подарки

Актуальный гайд подарков к Новому году