А вы можете вообразить свой обычный день без участия техники, будь то электрический чайник или видеокамера? Современные технические идеи упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин грилей и аксессуаров Grill & Joy предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Сотрудники помогут определить нужную вещь исходя как из функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Помимо выше названного, в магазине есть чай, кофе, мясо, книги, товары для охоты.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 812 363-43-40 или зайдите на сайт www.grillandjoy.ru. Магазин грилей и аксессуаров Grill & Joy находится по адресу г Санкт-Петербург, тер Старо-Паново, ш Таллинское, д 25.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-grilej-i-aksessuarov-grill-joy_14402856/