А вы можете вообразить свой день без техники, будь то пылесос или наушники? Инженерные и дизайнерские идеи облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин техники М.Видео в Санкт-Петербурге приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Сотрудники помогут выбрать вещь с учётом как функциональных требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (защитные стёкла, наушники, переходники, необычные чехлы и тому подобные).
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Для получения необходимой информации загляните на сайт www.mvideo.ru. Магазин техники М.Видео в Санкт-Петербурге располагается по адресу: г Санкт-Петербург, ул Юннатов, литера Е на метро Рыбацкое.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-texniki-m-video_14402726/