Рядом с вами подрастает юный непоседа? От рождения и до окончания школы ребёнок физически растёт и непрерывно открывает для себя что-то новое - и мудрые родители хотят создать все условия для его развития в данный период. Магазин женской и детской одежды из Японии Hikosen Cara приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них призваны совершенствовать моторику (например, те же мячики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - стимулировать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 812 983-58-14. Магазин женской и детской одежды из Японии Hikosen Cara находится по адресу Россия, г Санкт-Петербург, пер Щербаков, д 12 (удобнее всего добираться со станции Владимирская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/magazin-zhenskoj-i-detskoj-odezhdy-iz-yaponii-hikosen-cara_12720035/