8 (812) 244-41-858 (812) 244-41... — показать

Максима, ЗАО

8 (812) 244-41-858 (812) 244-41... — показать
+7 812 244-...+7 812 244-41-85 ещё

Про «Максима, ЗАО»

«Максима», ЗАО – это транспортная-экспедиционная компания, которая обеспечивает для своих клиентов профессиональный сервис в области грузоперевозок. Основная специализация фирмы – авиаперевозки, доставка грузов по железной дороге и автомобильным транспортом в любой город Российской Федерации, страны СНГ и по международным маршрутам. Компания, помимо стандартных перевозок, осуществляет доставку хрупких и крупногабаритных грузов, а также опасных отправлений. Для клиентов предоставлены услуги в комплексе – хранение на собственных складских площадках, помощь в оформлении таможенных документов и экспедирование.

Доставка 3
Перевозка хрупких грузов
Тип мастерской 1
Экспресс-почта
Финансовые услуги 1

Отзывы про Максима, ЗАО (5)

Работаем с компанией уже год для поставок товаров в разные регионы России. Поражает их способность находить решения даже в сложных ситуациях. Отдельное спасибо за круглосуточную поддержку - иногда приходится решать вопросы в нерабочее время. Цены адекватные, сервис на высоте!
Хорошие тарифные планы, быстро предоставляют информацию на почту. По телефону общение вежливое, помогают быстро оформить. Я более чем доволен, тем более есть все направления и города, которые мне нужны. Рекомендую.
Хорошие цены, отличные специалисты. Качественная и быстрая поддержка. Много различных направлений и способов доставки.
Со стороны компании за два года активного взаимодействия еще не было проблемных моментов и ситуаций, всегда все в лучшем виде. Доставка быстрая и аккуратная с приятными тарифами на свои услуги.
Тарифы и способы отправки товаров у компании разнообразные. Качество доставки отличное, пользуюсь уже не первый раз. Всегда укладываются в сроки и доставка осуществляется аккуратно. Надежный посредник по доставке.
Максима, ЗАО на карте