Интернет магазин МАРИЕНТАЛЬ ( MARIENTALE.RU ) - это популярный магазин с широким ассортиментом предметов домашнего текстиля от надежных как отечественных, так и зарубежных производителей, завоевавших доверие миллионов покупателей.
В каталоге нашего магазина представлены разные группы текстильных товаров: постельное белье, одеяла, подушки, пледы, покрывала, шторы, наматрасники. Также у нас вы можете купить кухонный текстиль, банные принадлежности или одежду для сна.
В нашем магазине представлены товары таких известных брендов как Le Vele (Турция), AltinBasak (Турция), Ecotex (Россия), KingSilk (Китай), Karna (Турция) , ArtPostel (Россия), Verossa (Россия), Valtery (Китай), Tac (Турция), Famile (Китай), ANTONIO SALGADO (Португалия), Bocasa (Германия) и другие производители.
В нашем магазине отличный выбор товаров и удобная доставка. Мы сотрудничаем с надежными курьерскими службами и поэтому можем обеспечить доставку вашего заказа в самые короткие сроки. Кроме курьерской доставки есть возможность получить заказа в из более чем 500 пунктов выдачи заказов. Независимо от того, где Вы живете, Вы можете получить заказанные товары и выбрать только то, что вам очень понравилось!
Главная задача нашего магазина - забота о Вас и любовь к домашнему уюту! Это не просто слова! Мы хотим, чтобы наш текстиль дарил вам положительные эмоции и помогал в создании домашнего уюта!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/marientale-sankt-peterburg_11915723/