8 (800) 511-04-538 (800) 511-04... — показать

8 (800) 511-04-538 (800) 511-04... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-04-53 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 51 к 1
1 этаж, литер А, пом. 81-Н

Про «Медицинская лаборатория LabQuest на Комендантском проспекте, 51 к 1»

В данный момент обязательной составляющей безошибочного определения диагноза являются такие виды исследований, как всевозможные лабораторные анализы биоматериалов, УЗ-диагностика внутренних органов, рентген, компьютерная томография, МРТ, электрокардиография и другое. Медицинская лаборатория LabQuest на Комендантском проспекте, 51 к 1 (рейтинг на нашем сайте — 5) трудится в сфере проведения диагностики различных недугов. Работа учреждения дает возможность не только выявить патологии на ранних стадиях, но и подобрать соответствующий ситуации план по дальнейшему лечению. Узнать о видах проводимых исследований вы сможете обратившись к работникам организации. Также вас проинформируют насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи документации с результатами по окончании диагностики.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 51 к 1, ближайшая станция — Комендантский проспект.

Рабочий график компании: Пн-Пт: 07:30-19:00, Сб: 07:30-14:00, Вс: 08:00-14:00.

Номер для связи — +7 800 511-04-53. Сайт: www.labquest.ru

Центр косметологии
Услуги для лица и тела 2
Косметология
Процедуры снижения веса

Отзывы про Медицинская лаборатория LabQuest на Комендантском проспекте, 51 к 1 (2)

Нужно было сдать анализы для этого я воспользовалась услугой Doctor-Q получила консультацию хорошую и подалась в ближайшую лабораторию для сдачи анализов. Сдала быстро их, так как тут работают высококвалифицированные сотрудники, всё делают аккуратно и быстро. Цены невысокие здесь. Благодарю!
Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Я аллергик, каждый год проверяюсь . В этом году решила попробовать сдать анализы здесь . Сдавала на эпителий и перхоть кошки, и оперение попугая . На сайти прочитала что будут делать и цены . Цены приятно порадовали)) Результат правильный , аллергия никуда не пропала . Забор безболезненный, для меня это важно . Очень понравился персонал , за это отдельное спасибо!
Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Медицинская лаборатория LabQuest на Комендантском проспекте, 51 к 1 на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.