Винный ресторан в доме Адамини на Марсовом поле. За кухню отвечают бренд-шеф Никита Сечин (Uva) и шеф-повар Сергей Ревякин (All Seasons), в меню упор на ближневосточные блюда. Подают хумус, печеные овощи и горячее с птитимом и булгуром в основе. На открытом огне готовят мясо и пекут горячие лепешки. В винной карте акцент на биодинамику, органику и натуральные вина. Коктейльную карту разработал Виталий Северинов (Sante). Ресторан расположился в историческом здании со сводчатыми потолками, за счет приглушенного света и зажженных свечей создали камерную обстановку. Важный элемент декора — восстановленная фреска 1916 года.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/merula-terra_14419758/